Новости

Одинокая женщина поймала букет 46 раз, но все еще не вышла замуж

37-летняя Джеми Джексон из Солт-Лейк-Сити за свою жизнь побывала на свадьбах около ста раз. Свой первый букет она поймала в 1996-м. Джеми — натура соревновательная, так что ловля букетов превратилась в ее хобби. Своими секретами успешного улова она делится с журналистами: "Очень важно четко спланировать, где ты будешь находиться, когда невеста кинет букет. Моя стратегия такова: быть на переднем фланге, потому что зачастую невеста сама не знает, как далеко кинет букет. Очень часто для того, чтобы поймать букет, мне приходилось прыгать. А еще я иногда нечаянно сбивала маленьких детей".

Свое необычное увлечение Джексон называет спортом и признается, что оно давно стало объектом шуток со стороны семьи и друзей. В ближайших планах женщины ни много ни мало поставить мировой рекорд. "В 2004 году девушка Стефани из Пенсильвании установила мировой рекорд — 11 букетов. К тому времени, как я об этом узнала, у меня было уже 35. И я подумала: "Что?! Мне нужно побить этот рекорд!"

Все свои букеты Джексон хранит в своем кабинете под стеклом с указанием года и свадьбы. В эту среду букетоловительница представила на рассмотрение заявку на мировой рекорд и в ближайшее время планирует увеличить количество пойманных букетов до 50.

Загрузить еще