Новости

Столичные школьницы решают проблемы изнасилованием

Следователи рассказали о новой тенденции, распространившейся в последнее время среди столичных школьниц. Чтобы избежать наказания родителей, девочки сообщают о том, что их изнасиловали, подчас указывая на едва знакомых людей.

Так, например, в Бутырском межрайонном следственном отделе ГСУ рассказали о девушке, которая позвонила домой с заявлением об изнасиловании, испугавшись, что ее накажут ремнем за позднее возвращение. Вначале она обвинила в нападении троих эмигрантов с Кавказа, которые якобы затащили ее в подъезд одного из домов. Затем она придумала новую версию, по которой ее пригласил домой и вместе с одним из эмигрантов изнасиловал бывший парень. В беседе с молодым человеком следователь понял, что тот невиновен, после чего "жертва" также призналась в вымысле.

Другая 15-летняя москвичка также решила прибегнуть к версии об изнасиловании — на сей раз чтобы оправдать потерю девственности, обнаружившуюся, когда девушку забрали на "скорой" в связи с проблемами со здоровьем. Чтобы как-то объяснить потерю девственности, девушка рассказала родным, что ее изнасиловал в подъезде неизвестный. Правда, эта версия также не выдержала проверки.

Комментарии
Загрузить еще