Женя родилась на Камчатке. «Далекий и прекрасный Петропавловск-Камчатский вызывает у людей целый букет эмоций, когда они слышат о месте моего рождения. Папа — моряк, в связи с этим пришлось сменить немало школ», — рассказывает девушка.

Сейчас Евгения работает в дизайнером издании: «Я люблю свою работу и не отношусь к числу людей, бездушно приходящих в офис с 9 до 6, постоянно смотрящих на часы. Работа в творческом коллективе приносит массу положительных эмоций, недавно даже белку завели в редакции, и теперь у нас своя редакционная белка Вася».

В свободное от работы время (а бывает его крайне мало) занимается спортом: фитнес, йога, ролики. Хочет сесть на шпагат, но пока получается с трудом.

«Тяжело он мне дается, но все-таки добьюсь своего. Я вообще человек нецелеустремленный. Слишком быстро чем-то загораюсь и также быстро бросаю новую идею или дело. Занималась музыкой, училась профессии диджей, а спустя какое-то время потеряла интерес! Пыталась выучить иностранные языки, тоже не довела дело до конца, нет у меня способностей к языкам. Училась верховой езде, хотела еще освоить и канкур — выучилась лишь только верховой — до канкура дело не дошло. В детстве занималась балетом, потом мы в очередной раз переехали, и водить меня на танцы было очень далеко. Сейчас осталось взяться за рисование (смеётся), может это вызовет у меня настоящий интерес, и я не брошу это искусство»

Женя — человек-настроение, признаётся она, от папы достался скверный характер, который мешает ей жить. Чаще улыбается, чем грустит. Друзья и близкие знают скорее, как веселую и улыбчивую девушку, нежели депрессивная или серьезная. К своему счастью - не любит сладкое. Никогда не играла в компьютерные игры (кроме денди в детстве). Не курит сигареты, но любит кальян.

Комментарии
Загрузить еще