SEX&DATING

Будь со мной подобрей: как сложно гею найти себе пару

Как мы все знаем, когда людям больше некуда деваться, они сбиваются в мегаполисы. Быть одинокими вместе, вроде как, уже не так грустно. Автор RoyalCheese рассуждает о том, как сложно гею найти себе пару.

Много раз я слушал длинные и нудные рассказы подруг, о том какие мужики вокруг них говнюки, какие сиськи себе вставила «эта сука Люда» и какие она же накачала губы. Притом проблема как и у «суки Люды», так и у подруг была одна —познакомится банально не с кем, и все их смертельные оружия массового поражения, пускай и надутые хирургами до финального 2D размера, остаются нераcчехленными.

Знали бы они, как сложно познакомиться с приличным парнем, если ты к тому же не женщина, уверен, молчали бы в тряпку. Предположим, что путем долгих и муторных поисков, на каком-нибудь сайте знакомств или при помощи какой-то программы для вычленения геев в ближайшем квадранте ты-таки смог найти интересного кандидата для встречи. И вот ты звонишь… а там томное «ааалоооо». Встречаешься — ноги утюжком и сумка на плече. А эти тонкие сигареты в кончиках пальцев…

Мечты об огнемете погибают уже после третьего разочарования, ты просто принимаешь действительность такой, какая она есть. Со всеми ее неравенствами, как социальными, так и культурными. Создаешь свою внутреннюю классификацию, допустим, от гея-бытового к гею-ложному, и спокойно примеряя ее к условным признакам, вычленяешь кого-то не ужасного на сегодняшний вечер.

Предположим, тебе повезло и гей-ложный оказался совсем даже принцем на белом коне, который, в свою очередь, как-то внезапно очаровался тобой, и вот все у вас классно. Проходит пару лет, и вот вас уже трое. А там, глядишь, и принц уже скачет дальше, впрочем, принцем оказаться можно самому, благо белых лошадей в любом гей-клубе наливают по 150 р за 50 гр. И, то ли дух времени такой и пары развваливаются безотносительно их ориентации, то ли быть геем и правда дико грустное дело, но почему-то хорошо все эти истории не заканчиваются.

Много рассуждая о причинах подобной проблемы, я пошел к своему старому приятелю. Он прекрасный, очень умный, эрудированный, чудесный парень. Сидя с ним в машине, мы разговорились о нелегкой мужской доле. Он тогда сформулировал мысль, что гей, как мужчина, который любит мужчин, практически обречен быть не счастливым. Ведь так или иначе, в каждом гее есть доля женского, а женское мужчину, который любит мужчин — отталкивает. Идеальная пара для гея — гетеросексуал, но гетеросексуалы любят женщин, а не гомосексуалистов.

Вопрос:

И как тут быть? Ведь эти самые женские черты сплошь и рядом, я даже за собой могу это заметить, за друзьями. Это могут быть такие очевидные моменты как голос или манера держать себя, пластика. Или откровенно женские истерики с банальной неспособность брать на себя хоть какую-то ответственность. Может геи созданы быть одинокими, ведь в них уже все есть? Правда, все разыскивают отдельную вторую половинку, а в геев она уже интегрирована.

Одиночество — нехватка другого. Уединение — присутствие себя. Вывод напрашивается сам собой: полюбите свою внутреннюю бабу и живите с ней уединенно и счастливо.

Комментарии
Загрузить еще