SEX&DATING

Пока не расстегнут лифчик

Сергей Фабричнов Сергей Фабричнов
Вечный спор о том, хороша или не очень большая грудь у девушки.

Среди любопытных стояла невероятная баба

в черной юбке, лиловой майке, босая, в берете и с

такими грудями, что становилось даже нехорошо

от изобилия этого продукта.

Илья Ильф

Классический полупьяный трендеж двух джентльменов средних лет (около 30 и чуть старше) и не очень высокого образовательного ценза. Впрочем, разговор старшеклассников в курилке может буквально дословно повторять его. Ну или, например, терки седоватых мужиков в пиджаках после деловой встречи или как там она у них называется. Короче говоря, и ветераны сетевого маркетинга, и мелочные барыги, которых называют последние четверть века менЕджерами, и задроты лет 15-16 будут говорить об одном и том же.

О телках с большими сиськами

Это – тема абсолютно неисчерпаема. Впрочем, о ней больше даже думают, чем говорят. Заметим попутно – какой же простор перед нынешними онанистами открыт в связи с развитием технологий (онанисты, кои во многом пересекаются с обыкновенными людьми, а то и совпадают с ними количественно, часто вожделеют именно что сисек)! Но о груди, вернее, о грудях.

Дорогие мои фетишисты, нимфоманы, любители пятого размера и больше! У вас все-таки, наверное, не очень большой опыт в тактильных ощущениях при касании этого, как говорил Ильф, “продукта”.

Смотрите, как складывается ситуация. Вот она, барышня, объект ваших вожделений, соблазнительно потряхивающая бюстом в вырезе неважно даже чего, которая смотрит на вас с хронической истомой, роняет смущенно глаза и запахивается. Тут у вас срабатывает инстинкт охотника и вы, чтало быть, начинаете старинную игру “а ну-ка, мать, пошли ко мне в кровать” — но до кровати пока не доходит. Потому что ты – о, молодец, обнял! Поцеловал! Положил руку на… правильно, туда и положил. Пока все в порядке.

Здесь делаем паузу. Хорошо, если твоей избраннице 18. Тогда, возможно, у нее даже с пятым номером все неплохо: тургор тканей бодрый, грудь в бюстгальтере задорно подрагивает. Но это пока чертовы застежки (кстати, какой кретин их проектировал? Передние куда удобней!) не расстегнуты. Потому что в 75% случаев расстегивание приводит к малоэстетичному а)либо опаданию вниз, в результате которого все это собранное в чашке лифчика великолепие оказывается такой малоаппетитной парой мешков, в которых что-то не очень внятно колышется, б) либо, если барышня приняла горизонтальное положение, растекается желейным блином по грудной клетке,. Тоже, знаете, не торт.

Нет, конечно, если ты поклонник мячиков из силикона и швов на трепещущей плоти, тогда тебе не сюда: мы за экологически чистый секс, за натуральные ткани. А если нет? Тогда – разочарование, грусть, а если ты к тому же легко возбудим и вообще нервен — комплекс на всю жизнь. И только опытный психиатр сможет помочь. И то не всегда.

И ведь женщины не виноваты!

Это – биология, иногда – генетика, ничего не поделаешь. Представьте, каково им! Дико сложно держать правильную осанку: начинает болеть спина. Заниматься в тренажерном зале с большой грудью тоже тяжело, нужно специальное фиксирующее белье, но оно малоэстетично. А еще при занятиях фитнесом бывает так, что грудь становится еще больше. А покупка белья? Чуваки, производители рассчитывают не на дойных коров! Трендеть про кайф от больших сисек мы все горазды, а шьют в основном совсем другое…

Есть девушки, которые не хотят с этим мириться. Понятно, что румынская теннисистка Симона Халеп, уменьшившая оперативным путем свой шестой размер в 2009-м, руководствовалась грядущей карьерой: она реально не могла уже толком прыгать, да и вообще был риск, что она разобьет себе в кровь лицо! Но стоит только сравнить картинки до и после – и всякий разумный человек поймет, как лучше.

Подчеркиваю: разумный. Я апеллирую к разумным! Неразумные – хвала им и честь! — составят счастье большегрудых красавиц. А нам с вами следует послушать умных людей, которые считали: грудь должна умещаться в ладони. Это, безусловно, не догма, но опыт показывает: чем грудь меньше, тем она чувствительнее.

А почему нас заводят большие сиськи, недавно выяснили американские психиатры. Хотя каждый вменяемый человек вполне способен догадаться об этом сам. Эволюция – не дура, она рассчитывала на то, что резервуары для молока должны быть объемными: питайся, человек, плодись и размножайся. Прогресс, шедший чуть впереди эволюции, эту ситуацию поменял: сегодня у вполне молочных барышень обнаруживается аккуратный второй номер. Но у нас тем не менее заложено в подкорке: БОЛЬШИЕ СИСЬКИ — ЭТО КРАСИВО.

Красиво, да. До тех пор, пока не снят лифчик.

0 комментариев
Загрузить еще