SEX&DATING

Жизнь как секс

Соня Мартьянова Соня Мартьянова
Жизнь как секс. Жизнь и есть секс. Так живет Соня Мартьянова. Говорит правду, шутит, выглядит красиво. Начиная с откровенного интервью о себе, сексе и отношениях, еженедельно будет вести блог «Почему секс» с Соней Мартьяновой.

RC. Привет, Соня.

Cоня: Привет.

RC. Ты свое интервью предлагаешь назвать "Почему секс". Давай сразу к нему и перейдем. Расскажешь о себе? Например, когда у тебя был первый секс?

С. Расскажу. Люблю говорить о себе. Обычно говорю правду, потому что реакция непредсказуемая. Первый секс у меня случился в 14 лет. Мама, если это узнает, расстроится. Не хотелось бы этого. Да, у меня была огромная детская влюбленность в одного взрослого мужчину. Мне не было больно или страшно ни в первый, ни в последующие разы. Я очень хотела секса, и он наконец-то произошел. Это было счастье, которое сложно повторить.

RC. Ты не считаешь, что тебе было слишком мало лет, чтобы сексом заниматься?

C. Не мало. Физически была готова еще лет в двенадцать. Грезила о сексе, сны эротические. По-настоящему помешалась. Что с этим делать не понимала. Мы в таком обществе живем, где про возраст решают за нас. Правительство заботится о себе в первую очередь. Оно думает, что запрет — это лучшая система безопасности. Но запрет — это скорее пособие, как безопасностью пренебречь. Про отношения и секс нужно рассказывать с детства, учить ответственности в первую очередь. И рассказывать о нем с разных сторон — общество, религия, здоровье. Он не должен быть тайной или вселенским злом. Я считаю, что секс ограничивают и скрывают те, кто не знает, что с ним делать.

RC. А ты знаешь, что с сексом делать?

C: Очевидный ответ — заниматься. Безопасно и страстно. Немного теории добавить по вкусу. Лучше не меньше трех раз в неделю. Если это правильный секс, то настроение будет хорошим, кожа чистой, здоровье крепким, а живот плоским.

RC. Почему три раза в неделю? Для тебя секс — это скорее часто или долго? Вообще секс — это про время?

C: Секс — это точно не про время. Я иногда ловлю себя на мысли, что никогда не чувствовала времени в процессе. Какбудто оноперестаетсуществовать. Мозг совсем отключается, и это важное "за" секс. Мозгу полезно иногда не работать. Если он всегда работает — это недоеб уже. И я точно не люблю марафоны. Не считаю секс проверкой на прочность.

RC. Банальный вопрос, и тебе зададут его еще не раз, возможно. Какая поза любимая?

C: Надеюсь, что не зададут. Ответ узнается в процессе довольно быстро. В сексе не до разговоров должно быть. Отрывки слов, срывающийся шепот, вырвавшийся стон. Это да. Разговоры не хочу. Я люблю, когда мужчина сзади. Стоя, лежа или на коленях — это все любимое. Главное, чтобы со спины заходил. Почему? Попа красивая. Да и тело мое таким образом больше ощущений получает.

RC. Идеальный мужчина. Есть что сказать?

С: Идеал — это слово-штамп такое. У каждого человека свой идеал. Кому-то повезет и он станет счастливым обладателем идеала сразу. А кто-то всю жизнь будет работать, чтобы этот идеал сотворить. Мой идеальный мужчина: он не психует, не кричит, не ревнует. Со страстью занимается своим делом. Лучший в первую очередь для себя и своей семьи. Обязательно мне доверяет. Любит секс, хочет и чувствует меня. Добрый и щедрый — куда без этого? Про внешность: люблю высоких, чтобы руки, плечи и пальцы были большими и красивыми. Обязательно ухоженный. Не думаю, что оригинальна в своих запросах.

RC. Секс теперь стал твоей работой?

C: Да. Я наконец-то обрела любимую работу. Пришла работать в PR-агентство 2L. Мне сразу дали клиента — флирт-бутик Milly Vanilly в Москве. Помню, как обрадовалась и заулыбалась, когда узнала это. Быстро втянулась в работу. Дни стали проходить в сексуальной тематике. Какие-то сайты, издания, звезды. Я окунулась в этот мир и вдруг поняла, что это и есть "мой идеал". Я стала тем самым счастливчиком, который хобби превратил в работу.

RC. Флирт-бутик? Чем он от секс-шопа отличается, например?

C: Отличия есть и в исполнении и в содержании. Можно купить трусы в палатке за сто рублей, а можно прийти в уютный полумрак бутика, разглядывать, спрашивать и выбирать. Конечно, в бутике и качество хорошее и ассортимент огромный, чем покупатели обычных секс-шопов не избалованны. Важно, что в России в основном продают классику — красные стринги, черные чулки со стрелками и бежевыефаллосы — потому что их хорошо покупают. Что-то эксклюзивное или редкое найти сложно. Milly Vanilly в этом плане со мной схож — готов к экспериментам.

RC. Чего ты хочешь в данный момент?

C: Секса хочу. Да, его в данный период нет в моей жизни. Мне не нужен секс ради секса. Я уже не подросток. Все сложнее стало. Опыт сильно мешает. Чем больше партнеров или отношений сменил, тем сложнее потом. Осознание этого пришло ко мне совсем недавно, кстати. С одной стороны знаю много, а с другой — лучше бы не знала. От знаний страхов больше, а они в жизни мешают.

RC. Как ты будешь вести блог о сексе, если у тебя его нет?

C: Это логично писать о том, чего нет. И переживать, что есть. Я не собиралась рассказывать, как нефритовый жезл вошел в мои чувственные ворота. Скорее буду писать, что знаю о сексе. Личные истории и эксперименты. Может быть опубликую страстные письма из прошлого. Фотографии буду делать специально для этого блога, чтобы никто их в другом месте не увидел. Мне хочется разогреть и взорвать интернет, если честно. О сексе красиво и качественно мало кто говорит. Теперь буду говорить я.

RC. Давай подведем итог. Вопроса от меня не будет. У тебя есть свобода выбора, что написать.

C:Отлично. Тогда о свободе и напишу. Свобода — это не повод или причина. Это даже не образ жизни. Свобода — это смелость. Это тотальная победа над всеми своими страхами. Ее все хотят, но дается она немногим. Многие думают, что свободны, если имеют много денег или имеют людей. Но свобода — это еще и ответственность. Твоя свобода не должна причинять никому боль. Если причинила — это не о свободе тогда.

Комментарии
Загрузить еще