Мы в этом живем

Белое золото

Артём Смирнов Артём Смирнов
7 лучших способов потратить неприличную сумму на белые тряпки.

Костюм от личного портного на Сэвил-Роу,туфли за пару тысяч евро,Rolex на руке,Maybach в гараже.Но вылетая на личном самолёте из Милана в Нью-Йорк, ты хмуришься. Тебя посещают депрессивные мысли: чего-то всё-таки не хватает. И сегодня мы расскажем тебе о 7 способах достичь Олимпа люксовости.

* Для удобства,цены приведены в привычном тебе формате — в тысячах рублей.

Costume NatIonal. Цена: 42*

Никогда не называй футболки футболками. Для тебя они — просто белые тряпки. В том числе и эта, от Costume National. Тут вискоза и нейлон: что это значит и как влияет на цену, мы не знаем. Да и неважно это.

Juun J. Цена: 35

О да, теперь ты ходячее слово «круто». Juun.J — любимый бренд Филиппа Киркорова, но на тебе будет смотреться куда лучше. А оверсайзд-силуэт поможет скрыть лишние кило, которые ты нажрал в мишленовских ресторанах Парижа.

Givenchy. Цена: 23

Благодаря свободному крою эти футболки Givenchy могут стать отличной заменой пижамы от Acne Studios. Купи сразу две-три, пока они стоят всего 23 тысячи. Посетительницы твоего ложа будут в восторге от твоего звёздного статуса (а ты думал, в чём секрет успеха Тимати у девушек?).

Balmain. Цена: 30

Главный недостаток белых тряпок в том, что они довольно быстро пачкаются. Эта Balmain не исключение. КапнулChateau Mouton-Rothschild 1945-ого года? На вечеринке в Сен-Тропе на тебя уронили таз с чёрной икрой? Не беда, наши фэшн-эксперты советуют: просто забудь, выкинь её и купи другую. Вот, например, следующую:

Valentino. Цена: 17

Отличный кусок белого полотна: ведь итальянцы Valentino знают толк в тряпье на каждый день. Поэтому купи лучше на каждый день недели. Помнишь фильм «Великий Гэтсби» или книгу по нему? У главного героя были сорочки на каждый день месяца, а ты чем хуже?

Alexander McQueen. Цена: 18

Надеемся, тебя не смутит это маленькое пятно на груди. Говорят, это фирменный символ дизайнера, но звучит как глупость. Если надоест, прислушайся к совету эксперта по лакшери-существованию Марии Байбаковой: просто отдай прислуге. Но не батлеру или швейцару. С виду всё логично, но на самом деле ты перейдёшь границу. Прислуга перемещается по дому в твоей одежде. Кто тут хозяин, надо ещё постараться вспомнить. Исключение можно сделать для детей прислуги. Если сын кого-нибудь из них произведёт на институтской дискотеке фурор твоей старой футболкой Alexander McQueen с пятном непонятной формы — ничего страшного.

Maison Martin Margiela. Цена: 9

Совсем бюджетный вариант от Maison Martin Margiela, в котором, честно говоря, даже стыдно появится на публике. Но зато, в отличие от Alexander McQueen,тут на груди — ничего. Теперь именно твоей фотографией будут иллюстрировать в словарях слово «luxury».

Загрузить еще