Мы в этом живем

Бери и жуй-4: «Тройка»

Петр Поляков Петр Поляков
Странный общепит Москвы, часть четвертая. Royal Cheese исследовал ТЦ «Тройка» и обнаружил там «Обжорный ряд» и психоделическое кафе «Ешка».

Обжорный ряд

Вывеска приветливо встречает нас: «Ура! Ура! Ура! Десятая тарелка в подарок!» Интересно, кто выдержит десять порций сомнительной еды из «Обжорного ряда»?

Система такая: «тарелка» стоит 155 рублей; в нее можно положить все, что тут имеется, а имеется тут многое — как на новогоднем столе. Салаты, сэндвичи, плов, рис, котлеты, макароны, оливье, сельдь под шубой. Настоящий полноценный комплексный школьный обед.

Оформление: обои под кирпич и деревянный сруб. Судя по всему, посещают это славное место любители дешевых продуктов из «Ашана». Они покупают пиво, плов и медленно поедают добычу.

Ешка

Дизайнеры, оформлявшие кафе, явно вдохновлялись психоделическим названием заведения. На логотипе — маленький поваренок в красной шапке и желтой маечке. Сломанные экраны должны были, предположительно, показывать меню, но увы — разобраться, что здесь к чему крайне сложно.

«Ешка» предлагает поистине разнообразное меню для тех, кто подсел на ништяки: шашлыки, пирожки, чебуреки, пиццы, салаты и кебаб.

Здесь собираются самые разные люди: от студентов, живущих неподалеку, до тех самых любителей «Ашана».

Иллюстрации:Анна Лазарева
Комментарии
Загрузить еще