Мы в этом живем

Что дарить на Новый год: тканевое

Новый год уже подбирается к нам — а значит пора начинать тратить деньги и нервы на поиск подарков. Мы не магазин на диване, но мы решим ваши проблемы.

Продолжаем нашу праздничную рубрику, всю пропахшую пряниками, ёлкой, мандаринами и большими расходами — в общем, это и есть дух Нового года. В этот раз рассказываем, что дарить хипстерам-модникам, но так, чтобы эти вещи не попали в следующем году в наши любимые списки проклятий.

Головные уборы

Мы уже признавались в любви к балаклавам. Эта шапка-маска Silent Damir Doma — более цивильная версия, в которой проще ходить по улицам. Но если надо — ограбить в Новый год винный бутик тоже получится. Лучшая альтернатива шапочкам из Zara и Topman, который в основном и дарят в этот праздник банальности.

Шарфы

Больше Raf Simons мы любим только наших мам и Арианни Селесте. Поэтому если шарф — то Raf Simons. Необычно сшитый, тёплый и со слегка психоделичным узором.

Свитшоты

Как говорил Лев Николаевич Толстой, свитшотов много не бывает. Но пора разбавить нашу подборку демократичными брендами. Например, нашим любимым Cos. Качество не хуже, чем у люксовых марок, а градиентный принт напоминает тот самый свитшот (снова, простите) Raf Simons.

Рубашки

Рубашки дарят не реже, чем галстуки и носки. Мы же не против рубашек в подарок. Но хотя бы дарите какие-нибудь особенные рубашки. Например, вот эту Acne. В идеале — носить её с oversized-свитшотами и свитерами. И не бойтесь, что она может показаться кому-то юбкой. Пока на вас нет уггов со стразами — гомофобы не убьют.

Джинсы

Вообще лучше от брюк и джинсов в подарок воздерживаться — легко ошибиться с размером. Но если вы уверены, то берите Neil Barrett. Он всегда славился необычными решениями. В джинсы он, например, вставил небольшие кожаные панели. Не так жарко и неудобно, как в кожаных штанах, но при этом по всем последним трендам. Почему бы и нет?

Обувь

Эти кожаные дерби от Surface To Air будут уместны как на новогодней вечеринке, так и на любом другом мероприятии. «Немного не для Москвы», — скажете вы. Но нет, пора ломать стереотипы.

ГАЛСТУК

Галстук Alexander McQueen — лучший вывод на тему того, как в довольно формальный образ добавить немного секса, простите, оригинальности. Нужен всего лишь череп.

Комментарии
Загрузить еще