Мы в этом живем

Гид по стилю жителей Москвы: Камергерский

Геи, хипстеры, геи-хипстеры, кавказцы, арт-богема — как выглядят люди из разных районов Москвы.

В центр люди приезжают, в основном, за покупками: здесь в 10 минутах ходьбы друг от друга пафосный «Louis Vuitton», дорогущая «Prada», сексуальный «Agent Provocateur» и лесорубский «Fott». Здесь вечно снуют уложенные и накрашенные девушки в женственной одежде, многие из них следуют тенденциям и выглядят как героини порно-фильмов: явно хотят найти себе богатого покровителя.

Кроме того, Камергерский переулок, Столешников, Большая Дмитровка — любимые места всех хипстеров, мажоров, студентов журфака МГУ и геев из известного издательства неподалёку. Тут часто можно встретить людей, которые сочетают в себе все четыре вышеупомянутые роли.

На районе смешались все типы модников. Новые джентльмены завтракают, обедают и ужинают в «Brasserie Мост». Геи из глянцевых журналов, раньше зажигавшие в усатом «Barry Bar», выползнают к полудню в «Прайм». После пар на журфаке появляются хипстеры, которые предпочитают всё чёрное и минималистичное. Днём можно заметить даже редких гостей — настоящих джентльменов в bespoke-костюмах и туфлях на заказ. А по вечерам — модных стилистов и журналистов, которые, кажется, живут в «Симачёве» вместе с модной золотой молодёжью.

Короче говоря, пропащий район.

Комментарии
Загрузить еще