ГОРОД

Наш городок: записки сумашедшего

По городу ходит мужчина и уверяет, что может влиять на погоду. Вот его манифест, который попал к нам в руки.

Прошу осознать мое жизненные проблемы: меня преследует интернатовская шайка владивостокской группировки, способная вызывать осадки и понижение температуры. Это одноклассники школы интерната» №2 и нагнетающая минусовую полярность Премингер А. и Проценко Валера — молчаливый друг спаивающий меня в юности.

Которые вероятно вошли в сговор с мои старшим однофамильцев Фархадом, который обманом выписал меня из родственной квартиры. Отслужив я стал разыскивать Премингер, определил обман ее письма в Петербурге, которая со слов владивостокской шайки уехала в Германию из-за холодной дождливой и пасмурной погоды выписался из квартиры, пережив очередной тайфун.

В 2003 году был порезан одноклассниками брата. Летом поехал в Тольятти, грабители с удостоверением избили и забрали паспорт. В 2006 вернувшись из Москвы наблюдая за Проценко и погодой, уточнил, что мое передвижение проясняет солнечный свет.

Поехал в Москву в 2011 а приехал туда в 2012. Полиция и дожди мешали

В городе Уфе уточнил что мое передвижение разгоняет тучи, а ходьба повышает температуру. Совершенный вариант управления осадками — изменение моей высоты над уровнем моря с легкими температурными прогулками. Скорее всего это шайка украла у меня тележку с вещами. В городе Минске они и атмосферное давление мешают устроится на работу.

Так как с Пермингер я учился до 88 года со слов определенных одноклассников лжецов и кровопийц она уехала в Германию, украв мою любовь с трехкомнатной квартирой. Версия: она ушла работать в тайную полицию, которая умышленно создала экстремальные погодные условия на Дальнем Востоке.Считаю, что люди способные влиять на погодные условия, должны воспитываться в определенном обществе под наблюдением ученых и проживать в западной части России.

В настоящее время уверен что эта женщина преступница, вор и биологический террорист

Предлагаю контролировать осадки ясный день, первоначально в городе Москве. И возможно в России. Воспринять мою деятельность в виде работы: контролировать погоду можно двумя вариантами: постоянно удаляться мне от эпицентра нагнетания осадков Премингер А, пересекая направление туч и ветра, остановка моего движения вызывает осадки. Лицо находится на высоте многоэтажного дома (желательно на возвышение) это вызывает гарантированный солнечный день. Мое нахождение в пониженном районе вызовет дождливый день.

Комментарии
Загрузить еще