Как тут жить

Обед: Ян Примус

Илья Оранж Илья Оранж
Громадный обед с бельгийским уклоном

В огромном и практически пустом в обеденное время ресторане (окрестная публика предпочитает фудкорты и майонезную жижу из лоточков) предлагают четыре варианта обедов, от миниатюрного ланча №1 из двух блюд (225 рублей) до раблезианского четвертого номера, в котором блюд целых пять (425 рублей).

Меню имеет бельгийский уклон, хотя встречаются вроде бы совсем неуместные — салат цезарь и паста карбонара.

Не будем жадничать и закажем максимальную комплектацию. Для начала подадут овощной салат и фламекеш (горячая лепешка с сыром, луком и беконом). Раздел супов довльно скучный и ничем не удивяляет: бульон с фрикадельками, грибная лапша и борщ. На второе — очень приличная котлета кордон-блю с честным картофельным пюре в виде кокетливых шариков, а завершает пиршество вишневый кекс с вареньем и листиком мяты в качестве украшения. Здесь и придраться не к чему.

Загрузить еще