Мы в этом живем

Очки на месте

Татьяна Столяр Татьяна Столяр
За окном осеннее ненастье, но это, поверьте, ненадолго. Поэтому рекомендуем обзавестись новыми солнцезащитными очками. Мы выбрали четыре главные модели, в которых вы будете неотразимы.

Вайфареры

В середине 50-х Wayfarer заявили о себе как об идеальной модели очков для каждого: их носили как Энди Уорхол, Джек Николсон и прочие иконы прошлого века, так и современные блогеры и мужчины, которые регулярно попадают в кадр стритстайл-фотографов: например, Лоуренс Шлоссман и вездесущий Ник Вустер. В плане внешнего вида очков с тех пор ничего особенно не поменялось, добавились лишь более технологичные дизайнерские решения. Корпус из редкой породы дерева, небанальный цвет линз, лазерная гравировка — выбирать идеальные вайфареры можно долго. Но за классическими моделями по хорошей цене всё так же стоит направляться в Ray Ban.

Авиаторы

Также как и вайфареры, авиаторы, кажется, никогда не потеряют свою актуальность. Но пора бы уже уяснить, что идут они, к сожалению, далеко не всем. Если вы в числе счастливчиков, то предложение практически не ограничено. Хотя, признаемся, за последние годы авиаторы с цветными светоотражающими линзами набили оскомину, поэтому мы за простые и понятные варианты, которые есть практически у любой марки без исключения. Мы бы выбрали не самый стандартный, но очень уж классный вариант у итальянцев Future.

С круглой оправой

Когда-то их носили фрики (а ещё Леннон, Оззи Осборн и Элтон Джон), сейчас же таких сегрегации не наблюдается. Если в предыдущие годы выбор был весьма и весьма скуден, то в этом сезоне производители очков постарались на славу. С ироничным дизайном, цветами под любые потребности — найти свои можно без проблем. Главное, чтобы вы не были похожи в них на Григория Лепса, если это, конечно, не является самоцелью.

Стив Маккуин

В 1968 блестящий актёр Стив Маккуин впервые появился на съёмочной площадке в Persol PO 714. Это был фильм «Афера Томаса Крауна» — сам по себе уже путеводитель по стилю американского джентльмена, но главной его заслугой стала именно популяризация этих очков и их носителя, который сразу после премьеры превратился из известного и любимого актёра в живую легенду. Фанат этой модели, Маккуин носил их не только фильмах, но и вне кадра. Эти очки — бессмертная классика, которая приблажется к новому пику популярности. Спешите, надо брать!

Комментарии
Загрузить еще