Как тут жить

Открыли: Изя Гриль

Василий Быков Василий Быков
Приятное кафе на Сущевской улице с низким ценником.

Здесь открытая кухня занимает пол-зала. Ее, как обруч, окружает барная стойка. Вооружившись кружкой пива, особенно приятно смотреть, как другие работают. Усилить эффект можно водкой. Тем более что за нее просят какие-то смешные 50 рублей. Под водку просится еврейский форшмак (вполне вменяемый) — здесь его подают с чипсами из черного хлеба. И водки, и бывшей сельди можно употребить много, но лучше несколько расширить гастрономические притязания и пустить вниз по меню. С остановками.

Кто любит лапшу — тот выбирает из 6 видов (150-250 рублей). Я лично пошел по дим симам, взял те, что с креветкой и курицей в одном альянсе. За 150 рублей приносят 5 некрупных пельмешек и миску соуса и они более чем съедобны. Для закуски больше не нужно. Тем более что на повестке еще шаурма — ее здесь четыре вида (самый экзотичный с копченой индейкой) и собственно гриль: мясо, рыба, колбаски и кебабы (цены крутятся вокруг 300-500 рублей). Показалось, что одесские котлеты — звучит любопытно. Но официант сказал, что они из рыбы и брать не советовал. Я взял еще стопку и водки и попросил кофе. Его приносят в стакане. Смешно. Тут вообще смешно и не противно. И даже выползает желание вернуться.

Сущевская улица, 27
Загрузить еще