ГОРОД

С душком: бродяги пробуют ароматы

Вера Дитятьева Вера Дитятьева
Валера, Володя и Миша Трава с Петровско-Разумовской обсуждают парфюм.

Мы попросили трех бродяг поняхать некоторые ароматы и высказать свое мнение. Вот что из этого получилось.

Paco Rabannne Black XS

Володя: А вы сами откуда? Из Москвы?

Валера: Ну вы че, одеколон даете, бля? Жестокий запах.

Миша: Да ну. Хороший аромат. Резкий, сильный, но хороший.

Marc Jacobs Lola

Валера: (пробует аромат в течение 10 секунд) Мммм! Очень хорошо! Живой аромат. Нюх у меня острый! Очень нравится!

Володя: Да не, не надо мне духи. Знаю я все про женские духи. Сам с девушкой живу. Она меня как обрызгает духами! Как нассыт мне на куртку, чтоб налево не ходил.

Nina by Nina Ricci

Валера: (Говорит что-то нечленораздельное) Если бы женщина так благоухала, я бы за ней сразу побежал! Вот бы моя подруга так пахла! Попробуй! (протягивает пробник своей подруге. Та одобрительно кивнула, но предпочла промолчать.)


Agent Provocateur

Валера: (Пробует аромат несколько раз, задумывается). Это ландыш! А че, заграничные что ли, да? Вот я, когда в 87 году фарцовщиком был, мне ребята привозили и я такие с рук продавал. Мусарня гоняла, правда, ну так она и щас гоняет. Только теперь я молюсь каждый день. Сейчас этому никто не учит, а вы сами не научитесь. Вы приходите, я вас буду учить. Я тут каждый день на Петровско-Разумовской.

DKNY Be Delicious

Валера: Яблоко! Яблоком на меня можешь побрызгать!
Мне нравится! Намажь меня этими духами, набрызгай!
Ну, намажь меня, пожалуйста!
Володя: Непонятно… (Мычит что-то нечленораздельное) Да ты дай мне духи, епт, че ты мне бумажку суешь? Мне не нюхать, мне другое с ними надо.

Gucci Flora by Gucci Eau Fraiche

Валера: Легкий какой-то. Еле чувствуется. Ни хрена не разберешь. Такой даже я могу запросто набодяжить тут где-нибудь и продавать. Я же это… ученый! И джинсы варил, и самогонку гнал. Я всё могу!

Ferre Acqua Azzurra

Валера: Вот этот да, нравится. Хотел бы я так благоухать. Знаете, что главное в жизни? Достичь святости. Вот это ангельский запах.

Mad et Len XII Santalum

Валера: А это плесень какая-то. Дай другой лучше, вон тот, что был. Так, я не закончил. Помнишь главный вопрос? Как достичь святости? Нужно считать себя никем. Я – никто.

0 комментариев
Загрузить еще