Мы в этом живем

Вэнг санкций не боится

Артём Смирнов Артём Смирнов
Пока Русь-матушку со всех сторон обкладывают санкциями, а она огрызается убогими патриотическими футболками, мы собираем гардероб из вещей наших любимых американских брендов.

Если вы работаете в провластных СМИ, трудитесь в госучреждениях, пишете с радостью #КрымНаш, снимаетесь голой для пропутинского календаря, просите не смешить ваши Искандеры или вводите санкции против Обамы и его товарищей — закройте эту статью: вам не к нам.

Public School

Строгое чёрное или серое двубортное пальто — то, что должно быть в шкафу каждого мужчины. Один из самых интересных вариантов этой зимы сделан лучшим молодым дизайнерским дуэтом Америки — Дао-И Чоу и Максвеллом Осборном. Именно такое пальто должен носить страдающий без пармезана модник-интеллектуал.

Band Of Outsiders

Пока курс доллара ощутимо меняется в течение дня, Band Of Outsiders стабильны, как курс Путина в стране. Именно они в современной системе фэшн-координат отвечают за современный подход к американской классике: Ральф Лорен для молодых. Одна из наиболее показательных в этом смысле вещей — свитер с широкими красными и тёмно-синими полосками.

Thom Browne

Клетчатая рубашка — это, в общем, тоже очень про Америку. Тем более если она из коллекции легендарного бренда из Нью-Йорка Thom Browne. Такую нейтральную носить можно, например, со свитером, о котором мы писали выше.

Alexander Wang

А вот вещь с русской душой, настолько близкая каждому русскому мужику — спортивки. Правда, сделал их Александер Вэнг. Да и не спортивки это вовсе, а модный в этом сезоне гибрид sweatpants (спортивных штанов) и брюк. Кстати, несмотря на его нетрадиционную ориентацию и американскую прописку, его коллаборация с H&M разошлась в Москве рекордно быстро — мы, редакция, негодуем, что нам почти ничего не досталось.

Mark McNairy

Чёрные замшевые дерби от Макнейри — пожалуй, одного из лучших shoemaker-ов (именно так) нашего времени. Они завершают идеальный образ для похода на антивластный митинг.

Загрузить еще