Милые девушки, как часто, флиртуя с очередным гусаром, вы задумывались: а не сельский ли лох перед вами? Вешать лапшу на уши могут многие, но как не ошибиться и не дать необоснованную оценку? Или даже не оценку…

Просто посмотрите на его ширинку. И речь идет вовсе не о выдающихся или не выдающихся выпуклостях, а о ширинке в прямом смысле этого слова. В конце-концов, стыдно появляться в каком-нибудь Gipsy в дешевом дениме. А отличить хорошие мужские джинсы от рыночной дешевки можно в том числе и по ширинке.

Хорошие:

Чаще всего ширинка этого чуда легкой промышленности прошита контрастными добротными нитями, а сам гульфик застегивается на медные болты, протравленные, иногда окисленные и просто состаренные. Реже на молнии, но всегда приличного производителя типа YKK. Это настоящий гусар, способный угостить нормальным коктейлем, а не сердитым вставляющим лонгом. Он нальет вам Old Fashioned и прочтет Пастернака. А на рингтоне у него вряд ли будет играть «бумер», а скорее всего Motorhead. В общем, с таким можно смело продолжать общение, но не перегибайте с алкоголем. После приятного вечера он наверняка пригласит вас к себе, а утром даже угостит завтраком. А ехать или нет – решайте сами.

Плохие:

Во-первых, если человек не заморачивается над своим внешним видом и гардеробом, то стоит ждать сюрпризов. Обратите внимания, нет ли пятен на штанах, которые должны отпугнуть в любом случае. Во-вторых, дешевый деним вряд ли нормально прострочен, так что нитки из него торчат, как волосы на не гладко выбритом лице. Болты, если они и есть в попытке изобразить приличную вещь, выполнены из дешевого метала, болтаются, да и вообще сделаны топорно. А ведь это тоже лицо. Представьте, если вы будете их расстегивать – можно и маникюр попортить, в попытках добраться до содержимого. Если вы видите гульфик с дешевой фурнитурой, торчащими нитями и очевидно хреновым хлопком – лучше отправляйтесь домой развесить белье из стиральной машины. Хороший предлог. Иначе вас ждет утро с тяжелым «лонговым» похмельем, неприятный запах изо рта, воспоминания о посредственном сексе и долгая поездка из каких-нибудь Котельников домой. И никакого завтрака.

Благодарим магазинBrandshopза помощь в организации съемки.

Комментарии
Загрузить еще