Мы в этом живем

Зима близко!

Артём Матюшкин Артём Матюшкин
Декабрь в середине октября: на улице невозможный холод. Лицо мёрзнет, руки мёрзнут, а худшее — мёрзнут ноги. Так что хватит уже носить на босую ногу кроссовки, скорее покупай высокие ботинки. Мы даже выбрали их за тебя.

Han Kjøbenhavn

Han Kjøbenhavn — это не только идеальные очки, но и отличная одежда и обувь. Осенне-зимняя коллекция вообще наша любимая: сплошной монохром, святой для скандинавов. Грубоватые, но изящные (и не избитые Red Wing) ботинки из непромокаемой кожи — то что нужно для непредсказуемой осени. К счастью, почти все вещи этого бренда представлены в Fancy Crew.

Marsell

Marséll лишний раз подтверждают стереотип, что итальянцы — лучшие в обувном деле. Обратите внимание на подошву этой пары: там есть креповая прослойка, которую не заметить при ходьбе просто невозможно. Такие высокие ботинки со шнуровкой будут отлично смотреться с узкими джинсами. Но ни в коем случае не нужно заправлять их в ботинки — таких ребят и без того много на улицах Москвы.

Rick Owens

Любитель массивных подошв, высоких кроссовок и вообще адепт деконструктивизма в моде, Рик Оуэнс вторгается на суверенную территорию Clarks. Дезерты Rick Owens вышли и правда отличными: более современными, но при этом с уважительным поклоном в сторону братьев Кларк.

Thom Browne

Если на вас сейчас костюм Brioni, на запястье — Hublot, а за окном большого особняка ждёт автомобиль с водителем — это значит (что скорее всего вы ошиблись сайтом), что адаптации классики на современный лад не для вас. В таком случае высокие классические броги Thom Browne за 55 тысяч — это именно то, что вы ищете.

Saint Laurent

Вообще здесь должны были появиться бежевые классические ботинки Saint Laurent на каблуках, которые так любил сам Ив Сен-Лоран, но мы решили всё же остаться в рамках чёрно-кожаной эстетики. Замшевые ботинки по щиколотку c кожаными деталями запомнились в первую очередь своей толстой креповой подошвой. Ведь чем выше подошва — тем теплее. Ну и, в конце концов, они просто потрясающе смотрятся.

Комментарии
Загрузить еще