Новости

После тизера «‎Очень странных дел» американец попросил показать ему настоящую Россию

Христофор Миндыла Христофор Миндыла
Пользователь Твиттера из США считает нас и нашу страну великолепными.

В тизере четвертого сезона сериала «‎Очень странные дела» шериф Хоппер попадает в Россию. Главный герой в компании заключенных укладывает железнодорожные пути под присмотром солдат. Фоном выступает заснеженный лес, а в это время играет песня «‎Красная армия всех сильней».

Пользователи соцсетей из России остались недовольны тем фактом, что страну в очередной раз показывают «‎заснеженной тюрьмой». Свое возмущение они высказали под твитом официального аккаунта сериала. Американец под ником lions_og в ответ попросил твоих соотечественников показать настоящую Россию — глазами жителей. В течение нескольких дней гражданин США получал фотографии из Москвы, Калуги, Владимира и многих других российских городов. Он восхитился красотами регионов и написал, что хочет увидеть это воочию.

«Я все еще просматриваю все ваши замечательные фотографии, я так очарован, что хочу увидеть Россию воочию! Пейзаж, который вы все видите каждый день, великолепен: красивые закаты, рассветы, дома, жилые комплексы, реки, горы, люди, русские — красивые и привлекательные люди».

Загрузить еще