Новости

В сэндвичах с тунцом от Subway не нашли ДНК тунца

Христофор Миндыла Христофор Миндыла
Независимая экспертиза не нашла ДНК тунца в сэндвичах с тунцом из Subway.

Журналисты The New York Times отправили образец сэндвича с тунцом из Subway на проверку в независимую лабораторию.

Экспертиза не нашла в бутерброде ДНК тунца. Это может быть связано с жесткой обработкой при готовке, которая разрушает ДНК. Также не исключается отсутствие тунца в составе.

Subway не прокомментировали ситуацию, однако ранее представители компании говорили, что на сэндвичи идет качественное мясо желтоперого или полосатого тунца.

Кстати, это уже не первая жалоба на продукцию Subway. Ранее компании предъявляли претензии в завышенных показателях сахара в булочках и в некачественном мясе в сэндвичах с тунцом.

Загрузить еще