Картинки

Бойцовский клуб: жуки атакуют!

История Старины Лу, Стального Сэма, Бена Богомола и других жуков-боксеров в арт-проекте Петра Голощапова.

Петр Голощапов, постоянный иллюстратор RoyalCheese,
решил показать миру портреты жуков-боксеров.

СТАРИНА ЛУ

«…Меня зовут Лу, я знаю о боксе всё! Одного взгляда мне хватит, чтобы понять выйдет ли из парня толк. Я тренировал многих бойцов, это было время настоящего Бокса. На ринге правил Кувалда, Светлячок Джо, Энди Муссон, они дрались не ради денег, славы, бокс был у них в крови , был их жизнью! Я расскажу тебе о настоящих чемпионах, парнях которые стали легендой, легендой большого ринга!»

Джек три удара

Отчаянный игрок в покер и профессиональный шулер, однажды был пойман за руку, в следствии чего расстался с одной из них. Джек горевал не долго и быстро нашёл себя в новом деле. Начав с подпольных боёв Джек быстро заслужил репутацию панчера. В те времена бои длились по 15 раундов, но Джеку хватало одного. Ему было плевать кто выйдет с ним драться, чемпион или собственная мамаша, после удара гонга Джек проводил коронную тройку, зарабатывая очередной чемпионский пояс.

Кит Ракета

Парень с трудной судьбой, сирота, рос в компании бездомных псов и часто менял жилье. Кит попался мне на глаза случайно, он отделал троих вышибал в баре, когда те спросили, есть ли ему шестнадцать, я сразу разглядел в нём талант. Феноменальная скорость даже для блохи, плюс взрывной характер, он был просто рожден побеждать. Но был недостаток, малыш не справлялся с нервами, привычка решать все проблемы кулаками сыграла с ним злую шутку, не знаю деталей, но он сильно вляпался и схлопотал срок.

Палка Том

Это легенда, работал на дистанции. Он просто стоял и методично выбивал дух из всех кто выходил на ринг. В нём был азарт, он был азартен во всём: тотализатор, тараканьи бега, курение. Том жил на всю катушку и в итоге подорвал здоровье, он просто засох и проиграл все призовые. Теперь Том работает «директором» боксёрской раздевалки, парни часто приходят к нему за советом.

Стальной Сэм

Рабочая лошадка, пришёл в бокс после 20 лет работы на угольных шахтах, где никто не выдерживал больше года. Многие чемпионы сломались об этого парня. Его было просто невозможно отправить в нокаут, закалённый тяжёлым трудом он выдерживал любые удары. Сэм был как танк, нерушимый и заряженный на удар. Я знал его лично, прошлое наложило свой отпечаток, парень был просто сдвинут на чистоте.

Бен Богомол

Вырос в семье пастора. Холодная и расчётливая тварь, в бою всегда на шаг впереди соперника, этот парень знает себе цену. Постоянно таскает с собой библию и кучу всякой дребедени на удачу. Говорят в его правой перчатке
зашиты чётки, и до сих пор удача была на его стороне.

0 комментариев
Загрузить еще