SEX&DATING

Как оскорбить, унизить и избить человека, чтобы ему это понравилось

Алексей Давыдов Алексей Давыдов
Вкатываемся в БДСМ-культуру без смазки.

Что такое БДСМ знают или хотя бы раз слышали практически все, однако для многих эта субкультура до сих пор в лучшем случае ассоциируется с «Оттенками», в худшем — входит в разряд извращений для моральных уродов и фриков. Между тем в ней есть место любви, ласке, чувственности и страсти — нужно просто знать, с какой стороны подходить. Для тех, кто всё же решился поглубже вникнуть в «тему», мы предлагаем несколько советов: с чего начать путешествие в мир латекса, наручников и плетей. Но сперва немного матчасти.

Четыре до боли знакомые буквы

Аббревиатура-акроним BDSM включает в себя три основных направления: Bondage&Discipline, Domination&Submission, Sadism&Masochism — думаю, переводить смысла нет, здесь всё ясно. По сути, это вид ролевых игр, основанный на доминировании, подчинении, причинении боли и получении контролируемых телесных повреждений для удовлетворения по большей части сексуальных нужд. Адепты этой субкультуры, которую они именуют просто «тема», не обязательно выглядят как Граф Влад Цепеш или Мэрлин Мэнсон и ходят по городу в шипастых ошейниках, держа на поводке партнера, с головы до пят облаченного в латекс. Им вполне может оказаться твой сосед, примерный семьянин и автор мотивационных книг по борьбе с агрессией. Но когда приходит ночь, двери спальни закрываются, а шторы плотно задергиваются —  добропорядочный гражданин достаёт свой любимый латексный костюм и с десяток странной формы приспособлений… И не потому что он Бэтмэн.

Может показаться парадоксальным, но процент маньяков и психически неуравновешенных людей среди БДСМщиков крайне мал. Ученые из Нидерландов под руководством Андреаса Найенроде, решив докопаться до истины, пришли к выводу, что БДСМ-практика может быть в некотором роде полезна. Они считают, что за счёт гиперкомпенсации своих скрытых наклонностей, практикующий даёт выплеск внутренним демонам. Отсюда выходит, что вероятность проявления неконтролируемого насилия за пределами спальни среди БДСМщиков в разы меньше, чем среди приверженцев традиционных видов любви. Конечно, к данным стоит относиться с нотками скепсиса, ведь опрашиваемые и испытуемые могли стесняться и приукрашивать действительность.

Как вникнуть в тему

Чтобы разобраться, чего именно ты хочешь получить от БДСМ, необходимо изучить хотя бы основы субкультуры. Для этого подойдёт все: от тематических форумов до банальной статьи в википедии. Если после этого ты всё ещё будешь твёрдо уверен в своих намерениях, то идём дальше.

Перед тем как пробовать БДСМ с девушкой, необходимо удостоверится, что она в этом тоже заинтересована. Для этого можно устроить совместный тематический просмотр фильмов. Не обязательно сразу с PornHub — для начала можно обойтись эротикой или теми же «Оттенками серого». Если она проявляет живой интерес, можно пробовать в постели легкие элементы: шлепки, грубые слова, слабое удушение. Не был послан в пешее эротическое — можно осторожно начинать разговор о более профессиональных техниках. Согласна попробовать? Действуй.

Первое, с чего нужно начать — это определить друг для друга рамки дозволенного. Это важно потому, что БДСМ состоит из десятков самых разнообразных практик, многие из которых неприемлемы даже для бывалых участников, а их незнание может привести к конфузам. Допустим, пара решает попробовать «что-нибудь» из БДСМ, но детали особо не обговариваются. По итогу парень для этого дела покупает в ближайшем секс-шопе набор из пушистых наручников, розовой плётки и бархатной маски для глаз, а девушка встречает его в латексе, маске с шипами, с флоггером в руке, анальной пробкой в заднице и страпоном в боевой готовности. Но помимо несоответствия рамок, здесь есть ещё одна проблема — оба партнёра, пусть и по-своему, хотели быть доминантами, однако вопрос строгого диаметрального распределения ролей в БДСМ принципиален.

Поэтому после обсуждения рамок дозволенного стоит определиться, кто из вас «верхний», а кто «нижний» — то есть, кто будет унижать, а кто унижаться. Все должно быть по обоюдному согласию и добровольно. Если с этим возникают трудности, то попробуйте примерить на себя разные роли — возможно, ты не знал, но твоя девушка — забитая серая мышка — в постели раскроется в образе бескомпромиссной госпожи, а ты из брутального самца превратишься в покорного раба, и вам обоим это очень понравится. Помните: как бы парадоксально это ни было, но в БДСМ самое важное — это доверие. Если его нет, то с вероятностью 99% ничего не получится. А если коммуникация для вас не проблема, то вас ждёт увлекательное путешествие на темную сторону силы.

Как только решите все подготовительные нюансы, обсудите, что именно будете практиковать для первого раза.

Существуют бесчисленное количество относительно «лёгких» техник, которые подойдут для начинающих: спанкинг (шлепки), бондаж (связывание во всех проявлениях, вплоть до мумификации), пет-плей (игра в животного и хозяина), бастинадо (нанесение ударов тростью по босым ступням) и сенсорная депривация. Хочется чего-то похардкорней? Пожалуйста: клеймение, фейсситинг (привет, Reebok), фистинг, кантбастинг и тамакэри (нанесение ударов по половых органам женщины и мужчины) и даже тафефилия (погребение заживо). В общем, «господин знает толк в извращениях». И поверь, это только малая часть. Так что вперёд на тематические сайты — подбирать подходящие практики, а потом — в секс-шоп за атрибутикой.

Фурнитура любви

Набору заядлого БДСМщика позавидовали бы кардиналы святой инквизиции. Для каждого действа есть особый инвентарь. Для порки —  плети, палки, пруты, а для особо продвинутых — цепи, биты и даже строительная арматура. Для связываний, помимо простой веревки, в ход могут идти кожаные ремни, наручники, чулки и даже стретч-пленка для упаковки. Я не даром вспомнил инквизицию, ведь огромная часть их «фиксаторов» обрели вторую жизнь в наши дни. Колодки, испанские кобылы, крестовины для распятий — все подходит для любви. Ну и, естественно, различные зажимы и продолговатые предметы. Как говорят опытные хирурги, «хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается». Здесь тебе клипсы для сосков, пояса верности, кляпы, ошейники и даже катетеры… все верно — именно для ввода в уретру. Но давай начнём с чего попроще.

Для первого раза стоит взять простенький набор: ошейник, кляп, наручники и плетку. Ошейник служит не сколько техническим средством, сколько определяющим иерархическое положение, то есть обозначает «нижнего» — ему же достаются наручники и кляп. Часто игрушки служат не как практические атрибуты, а как проявления некой эстетики. Мягкая кожа и медицинский силикон — самые распространённые материалы. Большинство плёток представляют собой рукоять с множеством косичек, которые используются не всегда для порки: ими можно поглаживать и ласкать кожу во время прелюдии. Есть альтернативный вариант — шлепалки — это плоские насадки с рукоятью, обеспечивающие очень плотный шлепок.

Не стоит пробовать все техники за один раз. Во-первых, можно вызвать отторжение и неприятные ощущения у партнера, во-вторых, можно просто сделать все неправильно из-за усталости и перевозбуждения, поэтому стоит начинать с трёх-четырёх элементов, а потом по мере появления опыта наращивать обороты или что-либо менять. Но самое главное — это чтобы ваши желания и намерения совпадали, иначе легко можно не оправдать ожидания и разочароваться в процессе.

Журнал техники безопасности

Естественно, многие практики БДСМ связаны с определённым риском, но если будешь следовать некоторым правилам и соблюдать технику безопасности, то всё будет в порядке. Партнёры всегда должны держать себя в руках и быть готовыми прервать игру в любой момент, если услышат стоп-слово. Кстати о нём. Стоп-слово должно быть нестандартным и запоминаемым. Обычное «хватит», «прекрати» или «мне больно» здесь не подходит, потому как такие фразы могут быть элементом игры и образа. Без этого есть риск получить травму на производстве, а они в этой дисциплине, как и в профессиональном спорте, — вещь частая. Здесь есть всё. Начиная с ожогов и заканчивая разрывом технологических отверстий. Переломы, ссадины, повреждения внутренних и внешних половых органов. Кровопотеря, порезы, нарушение кровообращения, проколы и даже смерть. Любовь требует жертв, иногда случайных. Не мало случаев, когда после игры один партнёр едет в сизо, а второй в морг. Чтобы этого не допустить, стоит сохранять холодный рассудок, как бы хорошо тебе ни было, и быть внимательным к партнёру. Причём независимо от роли. Также перед тем как пробовать какой-либо элемент, стоит посмотреть тематические фильмы или почитать форумы. Если во время игры вы решили накатить для храбрости, то тут главное не переборщить, а лучше всего не пить совсем, особенно «верхнему», так как ответственности на нём лежит больше. Также неплохо заранее заготовить аптечку — мало ли что. Ну и не забывай о смазке — в БДСМ есть множество практик, которые «на сухую» вряд ли доставят вам удовольствие.

Отличный ведущий и конкурсы интересные

Если общества друг друга вам становится мало, то всегда можно отправиться на тематическое мероприятие и познакомиться с единомышленниками. Для этого необходимо помониторить социальные сети и узнать о месте и времени проведения сбора, также очень часто можно увидеть рекламу в местных секс-шопах. Обычно все проходит в ночных клубах, если, конечно, в вашем городе нет специального заведения с заданной тематикой. Там можно посмотреть, как с технической точки зрения выполнять элементы, и познакомиться с людьми, которые давно в теме. Если стеснение отсутствует, а желание очень велико, можно принять непосредственное участие в программе. Часто на входе предлагают маски и запрещают снимать — это сделано для комфорта и безопасности людей, которые не желают огласки своих увлечений.

Комментарии
Загрузить еще