Секс

Карта сексуальных предпочтений: о странностях половой жизни народов мира

Христофор Миндыла Христофор Миндыла
Поедание ресниц и засечки на гениталиях. Это ситуации, после которых не хочется заниматься сексом, или предварительные ласки? Выясняем.

Различия в менталитете разных народов обогащают не только культуру, но и половую жизнь. Мы подержали свечку над кроватями многих народов и выяснили, как и где занимаются сексом. Спешим поделиться с тобой увиденным — и поразмышлять о том, откуда взялись некоторые постельные традиции.

Приходи в метро, нам нужно кое-что перетереть


Японцы славятся сексуальными предпочтениями на весь мир. Однако некоторые из них перерастают в девиантные забавы, которые караются законодательством. Существует в стране Восходящего Солнца понятие «тикан», в переводе «дурак» или «глупец». Если коротко, это когда ты в толпе трешься гениталиями о прохожих и лапаешь их в интимных местах; в Европе и США аналогичное явление называют фроттаж (от фр. frotter — «тереть»). В таких густонаселенных мегаполисах, как Токио, явление настолько популярно, что в начале 90-х годов 95% женщин становились жертвами тикана. Однако с этим стали бороться. Поэтому на японских дорогах появился общественный транспорт с табличкой «только для женщин». Он ездит в час пик и призван защитить девушек от маргиналов.

Проблема не новая: еще с 1967 года в полицию стали поступать жалобы на маньяков. Распространение тикан получил из-за того, что пассажиры набиваются в вагон, как килька в банку. Поезд едет загруженным на 200-250%. Связывают девиацию в очередной раз со скудностью сексуальной жизни японцев, которые до посинения работают. Недавно известный диктор телеканала NHK был арестован по обвинению в сексуальном домогательстве. Удивительно, что это семейный человек. Вообще, для этой страны тикан не новость. Экономист Кадзухидэ Уэкуса получил в народе прозвище «человек-зеркало» за то, что с помощью зеркала подглядывал за школьницами на эскалаторе. В 2006 году мужчина сменил сексуальные пристрастия и стал тереться в метро. В прямом смысле.

Сегодня количество парней, практикующих тикан, сильно снизилось. Тем не менее японки не ощущают себя защищенными. Ведь наткнуться на чью-нибудь лапу можно не только в метро.

Меня возбуждают твои ресницы, можно я их съем?

Предварительные ласки — важная часть сексуального контакта. Они призваны возбудить партнера. В традиционной культуре люди обходятся поцелуями, поглаживаниями и прочими нежностями. Но только не жители Тробрианских островов, что расположены в районе Папуа и Новой Гвинеи. Их вкусы довольно специфичны, однако я готов тебя просветить. Эти извращенцы перед сексом пожирают ресницы друг друга. Я не шучу, возлюбленные сгрызают с верхнего века друг друга волосяные покровы и возбуждаются от этого. Здесь уличить кого-либо в измене гораздо проще, чем у нас. Засос? Нет, воротничком натер. С ресницами так не прокатит.

Сухой закон и секс с гориллой


Если каким-то чудом окажешься в Зимбабве, то не пытайся возбудить девушку. Нет, тебе за это не отрежут руки и не съедят твои глаза. У тебя просто не получится устроить водопад в ее трусах. Дело в том, что здесь фанатеют от сухого секса. Женщины натирают промежность специальными травами, которые превращают лоно в Сахару. Мужчины тоже с приветом, ведь на члене делают засечки, отчего трение повышается. Их секс сравним с моментом, когда коса находит на камень. Вот где поистине искрометные ночи.

Не уходя далеко от Черного континента, поведаю тебе еще об одной сексуальной традиции. Ты любишь животных? В Экваториальной Африке, допустим, предпочтения отдают обезьянам. Настолько, что готовы подарить им ночь. По традициям местных племен девушка, желающая выйти замуж, должна отправиться в лес. Там бедняге приходится соблазнять местных горилл и орангутанов в надежде на то, что приматы ее изнасилуют. При этом чем больше увечий получит девственница, тем больше уважения она заслужит. А если не удастся совратить животное, то ей обеспечен вечный позор. Конечно, здесь есть свои подводные камни. Часто вместе с девушкой в лес тайно отправляется мужчина. Засланный казачок нападает на жертву под видом обезьяны и помогает даме обрести будущее счастье. При этом он позволяет себе делать что захочет.

Змея в качестве гидропомпы

В Бразилии мужчины любят местных женщин за их попы. Да что уже говорить: весь мир в восторге от девушек из Рио. В джунглях Амазонии живет племя топинама, где тоже любят большие размеры. Только здесь парни вынуждены соответствовать параметрам красоты. Для того чтобы понравиться партнерше, ему необходимо обладать большим пенисом. Однако не всех природа награждает солидными габаритами. Те, кому не повезло, вынуждены приспосабливаться. Гидропомпы в лесах не водятся — зато змей достаточно. Мужчины выходят на охоту, для того чтобы подставить свои гениталии под укус кобры, — настоящая схватка змей. После битвы боец с опухшим членом возвращается в племя, чтобы дарить любовь. Однако не все достигают конечной цели. Всему виной яд.

Семейные оргии в Индонезии и у славян


На острове Суматра существуют очень странные традиции выдавать невесту замуж. Перед тем как девушка станет счастливой женой, она должна пройти семь кругов. Девственности ее обязательно лишает отец, при этом у него всегда есть армия помощников: дяди, братья и так далее. Все они поочередно занимаются сексом с беднягой. Хуже всего, что первая брачная ночь может длиться действительно до утра. Ведь иногда в очереди собирается до 25 человек, среди которых дети и старики.

Оргиям также предавались и восточные славяне еще во времена своего язычества. Это, конечно же, было до христианства. Происходили подобные игры по праздникам. Хотя последние случались настолько часто, что от предыдущей гулянки не все успевали отойти. Участники собирались на поляне, тусили и занимались сексом. За ночь меняли больше партнеров, чем имели богов (а их у славян было очень много). При этом в оргии обязаны участвовать люди 12 лет. Переставали ходить на утомительные вечеринки только тогда, когда обзаводились потомством (что нетрудно устроить при таком образе жизни).

Цивилизованные зоофилы

Прокатимся по Европе, ведь не только страны третьего мира имеют странные сексуальные предпочтения (японцы не в счет, у них всегда что-то не так). Правда, в цивилизованных странах все более прозаично. В Сербии, допустим, есть бордель для зоофилов. В 2017 году турпоток в Белград стал увеличиваться за счет любителей животных. Местные «публичные дома» предлагают извращенцам партнеров на любой вкус: овцы, козы, крупный рогатый скот. Стоимость услуги колеблется от 70 евро до 150. После оплаты ты можешь приступать к прожарке стейков. Удивительно, но самые частые гости таких борделей — немцы, британцы и голландцы.

Сексуальные законы


В прогрессивном обществе тоже есть странные суждения о сексе. Так, в цивилизованной Америке есть штаты, где существует ограничение рождаемости. В Луизиане женщинам запрещено покупать презервативы. Так что, будучи в США, соблюдай бдительность. В Калифорнии ты вряд ли встретишь рекламу со средствами контрацепции. У нас подобными методами борются с алкоголиками и курильщиками. Как пили, так и продолжают. В Ирландии только в 2015 году сняли запрет на продажу контрацептивов. Долгое время католики страны держали всех в страхе, запрещая предохраняться. Все это странно — однако каждый любит, как он хочет.

Загрузить еще