Секс

Самая ржака в Тиндере – это молодые тётки с детьми

Владимир Ленский Владимир Ленский
Внешне ты мне нравишься, я делаю очередной swipe right и у нас случается match

Самая ржака в Тиндере – это, конечно, молодые тётки с детьми, предпочитающие этих самых детей скрывать в расчете как-то повысить свои шансы найти отца своим отпрыскам от предыдущего компаньона по «в боли и радости, пока смерть»… Ну, вы поняли, короче.

И она такая вся в своём профиле: «Люблю жизнь, путешествия, кофе и клетчатый плед, бокал вина на берегу средиземного моря, читаю Ремарка, мыслю как Кьеркегор, ищу крепко стоящего на ногах мужчину, который полюбит мою душу больше моих всё еще упругих сисек и не будет замечать хреново вколотую гиалуронку. Первая не пишу. Мужчина должен быть мужчиной. Предпочитаю поход в кафе переписке». И такие еще пыщ-пыщ фоточки в морских волнах и солнечных очках. Мечта любого мужика, короче.

Окей, babe. Внешне ты мне нравишься, я делаю очередной swipe right и у нас случается match. Но, прежде чем написать тебе «привет», я, конечно, найду тебя в социальных сетях и внимательно изучу, что мне в этот приготовила судьба. И эта самая судьба, судя по последним совпадениям в Тиндере, мне уготована не самая лёгкая. Сразу видно, что ты была замужем, год назад развелась, профиль от того, кого ты в разговорах с подругами называешь «этот» или «мой бывший», вычищен, но недостаточно аккуратно и уже через пару минут я знаю о тебе более, чем достаточно, включая имя твоей мамы, день рождения ребёнка и то, что ты совсем не дура выпить. Этим я и воспользуюсь, пригласив тебя в кабак.

На третьем бокале ты размякнешь, а я абсолютно случайно спрошу тебя про ребёнка, про которого, по твоей идее, знать не должен. И это то, ради чего я с тобой встретился: румянец, бегающие глаза, дрожащий голос, мгновенно закрытая поза и непонимание, где ты облажалась. Зато это единственный естественный и настоящий момент за вечер. It's a match, babe.

Комментарии
Загрузить еще