Новости

1 и 2 сентября движение в центре будет ограничено

Из-за проведения Дня города в столице ограничат движение в центре. Для того, чтобы как следует отпраздновать День рождения столицы, с 5-30 утра 1 сентября улицы Ильинка и Никольская будут перекрыты до окончания проведения мероприятий. Кроме того, с 6-00 1 сентября и до 11 вечера 2 сентября перекроют проспект Академика Сахарова на участке от Садовой-Спасской до Каланчевской.

Ко всему прочему, с 7 утра все того же 1 сентября будет практически невозможно проехать на личном транспорте в отсутствие депутатской ксивы по улицам Тверская, Моховая, охотный ряд, Петровка, Большая Дмитровка, Новопушскинскому и Страстному бульварам, Театральному проезду, а заодно по Большому Путниковскому переулку. В качестве завершающего штриха с 14-00 до 21-00 будет ограничено движение по Большой Никитской улице от Моховой до площади Никитских ворот.

Вышеописанные ограничения частично касаются велосипедистов: так, например, сотрудники Royalcheese, пытаясь проехать по Тверской 1-го мая, столкнулись с полным непониманием со стороны охраны порядка. Выбирайте маршруты объезда.

Комментарии
Загрузить еще