Новости

Amazon выпустит сериал по игре Fallout

Христофор Миндыла Христофор Миндыла
Создатели «Мира Дикого Запада» обрадуют фанатов пустошей адаптацией их любимой игры.

Игровая франшиза Bethesda Softworks получит телевизионную адаптацию своей культовой игры Fallout. Работать над сериалом будут создатели «Мира Дикого Запада» Джонатан Нолан и Лиза Джой, которые объединились с Amazon. Вот что они сказали по поводу нового проекта:

«Fallout — одна из величайших игровых серий всех времен. Каждая глава этой безумно образной истории стоила нам бесчисленных часов, которые мы могли бы провести с семьей и друзьями. Поэтому мы невероятно рады сотрудничать с Тоддом Ховардом и остальными блестящими, сумасшедшими людьми из Bethesda, чтобы воплотить в жизнь эту огромную, подрывную и мрачно-забавную вселенную с Amazon Studios».

Хотя в настоящее время нет даты выхода шоу, Variety сообщает, что творческая группа надеется привнести «суровость пустоши в противоречие с утопической идеей предыдущего поколения о лучшем мире с помощью ядерной энергии». Команда также намерена добавить некоторые «моменты иронического юмора и ядерные фантазии» к адаптации.

Пока что неизвестно, по какой части будут делать сериал, ведь за 23 года вышло 4 основных серии игры — и в каждой разные сюжеты и локации. Остается только ждать официального анонса.

Загрузить еще