Новости

Австралийские студенты планировали организовать фейковую свадьбу, чтобы обойти covid-ограничения для проведения вечеринки

Христофор Миндыла Христофор Миндыла
Два парня из Австралии чуть не сыграли фейковую свадьбу, чтобы устроить тусовку в честь выпускного. Фиктивный брак должен был помочь обойти covid-ограничения.

Два лучших друга из Сиднея хотели устроить домашнюю вечеринку, но во время пандемии в Австралии запрещено проводить мероприятия с посещаемостью более 30 человек. Однако эти установки перестают действовать, если речь идет о свадьбе.

Проведя церемонию бракосочетания перед тусовкой, студенты получили бы право устроить бурное торжество. По плану на вечеринку должны были прийти более 150 человек.

К несчастью для молодых людей, родители одного из парней узнали о плане, когда сосед отправил им сообщение, поздравляя с предстоящей свадьбой их сына. Вечеринка закончилась, так и не начавшись. Свадебная церемония прервалась, а на тусовку так никто и не пришел. Из-за того, что мероприятие не состоялось, штрафов удалось избежать.

Загрузить еще