Новости

Гобоист ударил битой пианистку из-за ревности к саксофонисту

19-летняя Яна С. и 20-летний Влад В. учились в престижном музыкальном училище им. Чайковского. Он виртуозно играл на гобое, она осваивала фортепиано и саксофон. Как сообщает «Нижний Тагил новости», прошлом году между третьекурсницей Яной и студентом 4 курса Владом завязался роман. Влюбленные импровизировали между парами и мечтали о мировой славе. Но со временем они отдалились друг от друга. Влад стал из-за каждого пустяка ревновать Яну. И в какой-то момент парень совсем потерял контроль над собой.

— Молодой человек пригласил девушку к себе домой на свидание, — рассказывают в СУ СКР Свердловской области. — Но поздним вечером между парой возник конфликт на почве ревности. Студент приревновал девушку к ее однокурснику-саксофонисту, с которым она переписывалась смсками. В ходе ссоры парень ударил подругу бейсбольной битой по голове. Затем он раздел бездыханную возлюбленную и выбросил в подъезд.

Утром мертвую Яну обнаружили соседи и вызвали полицию. Силовики сразу устроили поквартирный обход. Ну, а когда позвонили в дверь к Владу, тот сразу во всем признался. Сейчас несостоявшемуся гобоисту грозит 15 лет тюрьмы.

Загрузить еще