Новости

K-Swiss и Warner Bros. объединились для создания кроссовок в стиле фильма о Гарри Поттере

Христофор Миндыла Христофор Миндыла
Фанаты Гарри Поттера вскоре пополнят коллекцию тематических вещей кроссовками, оформленными в стиле метлы Firebolt.

Американский бренд K-Swiss объединился с Warner Bros. для создания кроссовок Harry Potter x Firebolt Hypercourt Express 2.

Обувь с ограниченным тиражом будет доступна в мужских и женских размерах, но только для членов фан-клуба Harry Potter в онлайн-магазине Wizarding World. Элементы дизайна обуви отсылают к летающей метле Firebolt из культового фильма о мальчике-волшебнике.

Внешняя часть обуви сделана из ткани Durawrap Flex черного цвета. Дополнительные элементы представлены в виде логотипов с золотым принтом, а пятка оформлена под дерево.

Каждый кроссовок поставляется в специальной коробке, обернутой крафтовой бумагой, подвязки скреплены между собой печатью. Покупатель может отсканировать ее и поучаствовать в конкурсе от производителя. На двадцати обувных коробках также будет представлена ​​уникальная нумерация «Золотой снитч».

Цена пары кроссовок — 120 долларов, старт продаж начнется 23 июля и будет проведен исключительно для зарегистрированных членов фан-клуба Harry Potter на Wizarding World.

Загрузить еще