Новости

Канадец набил себе татуировку родимого пятна, как у сына, чтобы избавить его от комплексов

Христофор Миндыла Христофор Миндыла
Дерек Прю набил себе копию родимого пятна своего сына. Отец сделал это, чтобы поддержать мальчика и помочь ему избавиться от комплексов.

Дерек Прю из Стони-Плейн (Канада) набил копию родимого пятна своего сына. Поступок мужчина объяснил желанием помочь ребенку избавиться от комплексов. Отец провел в тату-салоне более 30 часов перед тем, как на его боку появилась «огромная родинка».

Дерек отмечает, что раньше сын всегда гордился своей особенностью, а потом мальчик начал ее скрывать. Позже ребенок объяснил, что друзья стали расспрашивать его о пятне:

«Они не смеются над этим, но иногда спрашивают меня. Я говорю, что это просто большая коричневая отметина, которая появилась у меня, когда я был маленьким мальчиком».

Дерек Прю посетил 9 сеансов в тату-салоне, чтобы набить «родимое пятно». Он рассказал, что сын оценил поступок и теперь ничего не стесняется. Кстати, история не оставила равнодушным Тони Гиберта — мастера, работавшего с заботливым отцом. Он заявил:

«Это то, что действительно повлияло на его [мальчика — прим. ред.] повседневную жизнь, придав ему больше уверенности, давая ему понять, что он не единственный человек с такой большой отметкой. Теперь это навсегда».

Загрузить еще