Новости

Кондитеры из Якутии пекут торты в виде голов Путина, Сталина и Горбачева

Иван Башаров Иван Башаров
Кондитеры из Якутска испекли ко Дню России торты в виде голов Путина, Сталина, Николая II и других государственных лидеров разных эпох.

Кондитерская «Сладкие мечты» из Якутска представила в своем Инстаграм-аккаунте серию тортов с «бюстами» лидеров страны разных лет. Как заявляет мастерская, коллекция десертов приурочена ко Дню России:

«На витрине представлены Владимир Путин, Борис Ельцин, Михаил Горбачев, Леонид Брежнев, Иосиф Сталин и Николай II. Головы сделаны в натуральную величину и полностью съедобны. Вкус у каждого лидера разный. Это — интрига для покупателей».

View this post on Instagram

Ко Дню России мы подготовили для вас выставку ПРЕЗИДЕНТОВ И ВОЖДЕЙ ⠀ Экспонаты — правители российского государства в виде тортов🎂 На витрине представлены Владимир Путин, Борис Ельцин, Михаил Горбачев, Леонид Брежнев, Иосиф Сталин и Николай II. ⠀ Головы сделаны в натуральную величину и полностью съедобны👌 Вкус у каждого лидера разный. Это — интрига для покупателей😄 ⠀ По вашему заказу мы можем подготовить голову и образ любого человека! ⠀ Работает безопасная бесконтактная доставка🚙 ☎318-265, 701-531 ⠀ #сладкиемечтыякутск #sweetdreams_ykt #доставка #бесконтактнаядоставка #деньрождения #торты #тортназаказ #якутск #деньроссии

A post shared by Торты от Сладкие мечты. Якутск (@sweet_dreams_ykt) on

Подписчики аккаунта в основном отреагировали с юмором. Некоторые писали в комментариях, что такой торт «укусить-то страшно, а не то что съесть».

Загрузить еще