Новости

Креольская кухня в Москве

Василий Быков Василий Быков
До 2 июня в кафе «Бурый лис и ленивый пес» сервируют блюда креольской и каджунской кухни.

Прямиком из модного Бруклина на кухню кафе прибыл шеф-повар Саймон Гленн. В NY он возглавляет pop-up проект Tchoup Shop.

Подают невероятные маринованные креветки в новоорлеанском стиле (650 рублей), густой суп с уткой (650 рублей) и феноменальный бургер с холодцом и свиным конфи за 590 рублей. Тем, кто решит оставить менее значительные суммы, адресованы: салат с арбузом и фета (280 рублей), закуска из острого яйца с копченой паприкой (150 рублей), жареная грудинка с майонезом (280 рублей) или обжаренная свекла с рикотой и пеканом (250 рублей).

И вот еще на заметку: проект Саймона в 2011 году он был номинирован журналом Time Out New York на премию «Best Southern Comfort Food» и попал в шорт-лист «Best of New York 2011» журнала New York Magazine.

Ну это так. Для справки.

Комментарии
Загрузить еще