Новости

Первый Скайп-хоррор Бекмамбетова

Богдан Сащенко Богдан Сащенко
В сеть попало непристойное видео пьяной девушки, которая, не выдержав позора, решила покончить с собой. Но через год, девушка возвращается мстить

Интернет архивы с фильмами просто переполнены всевозможными ужастиками, хоррорами и триллерами. Нас уже не испугаешь знакомыми "Криком" или "Звонком". Нам нужно что-то большее, реалистичное и захватывающее. И вот, наши желания осуществились. Скоро на экранах, а именно 17 апреля, появится нечто новое.

Фильм "Unfriended" — заявлен как новое направление в жанре хоррор. Все действие происходит на экране монитора, главные герои практически не выходят за пределы социальных сетей и чатов. Ну а самый сок событий собрался в окошке программы skype, через которое друзья на протяжении всей картины ведут общий диалог.

Что касается сюжета — все слишком просто. В сеть попало непристойное видео пьяной девушки, которая, не выдержав позора, решила покончить с собой. Но через год, девушка возвращается мстить. Главный продюсер — наш земляк Тимур Бекмамбетов. Режиссер — Леван Габриадзе, сценарист Нельсон Гривз.

Ну, а дальше смотрите трейлер.

Загрузить еще