Новости

Pop-up ресторан в центре Москвы

Только один день. Вернее, даже полдня. В субботу 8 июня. Ребята из Chop-Chop + Максим Ливси и Федор Тардатьян устраивают пиршество с модным американским акцентом. С 17 до 22 часов они готовят:

— ребра BBQ, томленые в вишневом соке, 300 рублей

— кукуруза buter corn с имбирем и апельсином, 150 рублей

— техасская фасоль с тимьяном и паприкой, 200 рублей

— бургер "Розмарин", 300 рублей

— митболы из говядины с томатным соусом и картофельным пюре с базиликом, 300 рублей

— митболы из курицы с соусом карри и индийским рисом, 300 рублей

— вишневый лимонад, 100 рублей

Все это во дворе Дегтярного переулка. Лето, девушки, хорошая еда. Сомножители счастья.

Дегтярный пер., 4, стр. 2.

Загрузить еще