Pop-up ресторан в центре Москвы
Только один день. Вернее, даже полдня. В субботу 8 июня. Ребята из Chop-Chop + Максим Ливси и Федор Тардатьян устраивают пиршество с модным американским акцентом. С 17 до 22 часов они готовят:
— ребра BBQ, томленые в вишневом соке, 300 рублей
— кукуруза buter corn с имбирем и апельсином, 150 рублей
— техасская фасоль с тимьяном и паприкой, 200 рублей
— бургер "Розмарин", 300 рублей
— митболы из говядины с томатным соусом и картофельным пюре с базиликом, 300 рублей
— митболы из курицы с соусом карри и индийским рисом, 300 рублей
— вишневый лимонад, 100 рублей
Все это во дворе Дегтярного переулка. Лето, девушки, хорошая еда. Сомножители счастья.
Дегтярный пер., 4, стр. 2.
Смотрите также
Запечатанный картридж Super Mario 64 продали на аукционе за 1,5 миллионов долларов
В Нижегородской области продается одеколон с запахом губернатора
Трех жителей Перми задержали во время записи видеообращения к Путину
На подмосковных стройках дроны призывают к соблюдению антиковидных мер (видео)
В сэндвичах с тунцом от Subway не нашли ДНК тунца
Десятилетний мальчик из Югры отжался 5713 раз. Он установил мировой рекорд
Партнерский
Загрузить еще