Новости

Пранкеры из России разыграли Хоакина Феникса. Актер оценил юмор

Христофор Миндыла Христофор Миндыла
Звонящие представились Гретой Тунберг и ее отцом.

Пранкеры Алексей Столяров (Лексус) и Владимир Кузнецов (Вован) подшутили над голливудской звездой Хоакином Фениксом. «Тролли» вели беседу от имени Греты Тунберг и ее отца Сванте.

Актер не заподозрил звонящих в обмане и охотно согласился поучаствовать в новом проекте «Греты» под названием «Звезды спасут мир». Феникс подключил к диалогу свою невесту Руни Мару, которая поделилась мнением о важности вопроса прав животных в сельском хозяйстве. «Сванте» поинтересовался о грядущих проектах Хоакина и узнал о ближайших местах съемок актера.

Позже «Грета» изъявила желание сняться вместе с Фениксом в роли Харли Квин:

«Иногда я думаю, что мы похожи. Иногда мне хочется взять баскетбольную биту и избить всех политиков, которые думают, что они очень умные, но при этом делают очень плохие вещи».

Хоакин согласился передать идею режиссеру. После этого зашла речь о Джареде Лето, предыдущем исполнителе роли Джокера. «Сванте» рассказал, что виделся с ним и затронул речь об актерской игре Феникса. Лето якобы пытался доказать, что его исполнение было лучше. Он даже повторил свой знаменитый смех, после чего его увезли в больницу. Это тоже никак не смутило Руни и Хоакина.

Позже «Сванте» спародировал знаменитый смех Джокера, а «Грета» ответила, что «отец» плохой актер. Он разозлился сказал:

«Соседи снова вызовут полицию! Ты меня заставила!»

После этого раздались выстрелы. Пара просекла розыгрыш и похвалила «Вована» и «Лексуса»:

«Ребят, вы великолепны, а мы полностью лоханулись».

Загрузить еще