Новости

Рождественская ярмарка Troyka Fair откроется 20 декабря

В рамках Рождественского фестиваля творческая лаборатория Troyka представит свое видение «Современной Москвы» в ярмарке Troyka Fair на Столешниковом переулке. Праздник пройдет с 20 декабря по 8 января совместит в себе классические рождественские развлечения и современные технологии.

В течение трех недель в шале, спроектированных архитектурным бюро SHAR project, будут представлены товары более 50 разных производителей: новогодние украшения, аксессуары для iPhone, галантерея, декор для дома, бижутерия, канцтовары, натуральная косметика, одежда, подарочные сувениры.

Помимо традиционных новогодних украшений и иллюминации, ярмарку украсят снежные арки от художни- ков 3Delica, зеркальные граффити от Maria Curlyhouse и световые композиции.

В качестве развлечений гостям будут представлены digital объекты: ледяная горка – раскраска, меняю- щая цвет и кинетическая инсталляция «Снежная дружба», реагирующая на рукопожатия от студии Hello Computer; видео-будка Imon Vox; а также снежная почта «Генератор снежинок» от компании Interactive Lab.

В специальную программу по расписанию войдут: представление от мастерской Low Tech и от уличного теа- тра «Огненные люди»; паркур Дедов Морозов от команды Jump Evolution; интерактивная проекция от digital художников Stain, где все желающие смогут раскрасить ярмарку танцевальными движениями; шоу поющих снеговиков с использованием 3D mapping от компании Radugadesign и запись видео со «звездой» в специ- альном видео-шале Imon Vox.

Специально для ярмарки команда Troyka так же создала продукцию с уникальным дизайном Troyka fair: вязаные шапки, шарфы, свитера, варежки, перчатки, наборы наклеек, значки, свечи, бальзам для губ, крем для рук, панельки и деревянные наклейки на iPhone, stereo vario открытки, альбомы для рисования, которые будут продаваться в отдельном шале.

Угощения гости найдут в трех шале Troyka Food (горячую еду, традиционные новогодние сладости, согре- вающие напитки), а также в вагончиках «Два с половиной повара», «Дары природы», в лавках с жареными каштанами и блинами No Crepe.

Ознакомиться с подробным расписанием можно на сайте troykamultispace.ru

Комментарии
Загрузить еще