Люди

Больше не надо: 10 вещей, которые стыдно делать мужчине

Егор Казначеев Егор Казначеев
В пятницу публикуем список вещей, который помогает отвлечься от тревожных мыслей «где выпить вечером и кого трахнуть ночью, раз Машка все равно не даст».

… не считая любви к певице МакSим, ношения стрингов и секса с другим мужчиной.

Гордиться банальными вещами

Ты гениально готовишь мясо? Умеешь зачесывать волосы как Лукашенко? Искусно сверлить дырки в стене? Ловко выковыривать козявки из носа? Брось! Это умеет любой дурак. А женщины, которые внушают обратное, лгут. Их этому учат журналы.

Заниматься сексом в носках

Как чистоплотным созданиям, девушкам противно, когда ты, забираясь на кровать в своих бумерангах, перетаскиваешь с пола на простынь всякую гадость. А еще есть чисто эстетический момент и большая вероятность, что носки воняют (даже если ты уверен, что нет, потому что надел их всего 5 дней назад).

Болтать попусту

Словоблудие прощается только в том случае, если ты пьян. Во всех остальных ситуациях лучше либо говорить по делу, либо не говорить ничего. Окружающие это оценят.

Истерить

Даже когда все из рук вон плохо, нужно уметь держать себя в руках. Во-первых, бывает еще хуже. Во-вторых, что-то делать для решения проблемы эффективнее, чем тупо ломать мебель, а потом ездить в «Икею» за новой. Тем более, что ты снова ее сломаешь, когда будешь пытаться собрать. В-третьих, мужская истерика — это жалкое зрелище.

Ездить «зайцем»

Не платить за проезд в транспорте – удел школоты, которой нужно сэкономить на пачку сигарет. Но если взрослый мужчина жмет 28 рублей для того, чтобы прокатиться в том же метро, становится ясно: он на дне или уже почти там. Ниже только жить за счет женщины или отжимать мобилы в Выхино.

Орать

Сдержанность – чуть ли не главное качество мужчины. А ор на людей – проявление слабости, даже если по телосложению ты почти Николай Валуев. Предлагаю оставить привилегию поорать кассирам «Почты России». На больных не обижаются.

Гонять по городу как Шумахер

Шумахером тебе все равно никогда не стать, так что прекрати ерепениться. Из-за таких как ты действительно начинаешь думать, что лучше бы за руль пускали только женщин. Если хочется погонять, для этого есть специальные места, где невозможно кого-то сбить, напугать или протаранить чужую тачку. Вообще, единственный риск на гоночных трассах – это убиться самому. Но нам до этого уже нет никакого дела.

Быть хипстером

Фотографироваться на фоне чужих машин

Фоткаться у чужой Ferrari и ставить снимок на аватар в Facebook – унижение даже хуже, чем быть застуканным за мастурбацией. Если хочется такую же тачку, можно заработать, украсть или взять кредит. Но ничего беспонтовей дешевой физиономии на фоне чужой дорогой машины нет. Даже золотой зуб простить проще.

Жить с родителями

Может ли считаться взрослым человек, которому мама каждый день варит суп, а папа требует вместе выпить? Нет. Взрослый человек умеет самостоятельно заказывать пиццу, выбирать собутыльников, раз в месяц убираться в квартире; имеет возможность быть наедине с собой, водить к себе женщин в любых количествах и закатывать самые скандальные вечеринки в районе.

БОНУС: 5 спорных вещей, в которых на самом деле нет ничего стыдного

Плакать (иногда и в одиночестве)

Не следовать моде и правилам стиля

Пользоваться обычным телефоном вместо айфона

Спорить с бомбилой о цене проезда при девушке

Не любить футбол

Автор — создатель журнала о сексе и отношениях Me in You http://meinyou.ru/

Комментарии
Загрузить еще