SEX&DATING

Для создания лирической связи между мужчиной и женщиной нужно пять минут

Митя Ольшанский Митя Ольшанский
Митя Ольшанский рассказывает аморальную правду

Скажу кое-что страшно аморальное, против всех вообще скреп.

Жизненный опыт научил меня, что для создания интересной лирической связи между мужчиной и женщиной — когда она вообще возможна — нужно примерно пять минут.

Больше — не надо.

Конечно, не всегда это бывают буквальные пять минут, но символически — через "пять минут" уже все понятно: туда или сюда, в койку или восвояси, кто кому нравится, кто кому не нравится, кто к сердцу прижмет, а кто к черту пошлет.

Все остальное — романтическую неопределенность, ахи и охи под луной, таинственные исчезновения и появления, многозначительные письма, звонки и смски, жеманные отказы и театральные жесты — придумали или женщины, получающие удовольствие от игры за команду "Динамо", или мужчины, боящиеся, что предмет их симпатий окажется "шалавой какой-нибудь", или они вместе.

В любом случае, это спектакль, а на самом деле все про всех все понимают за пять минут

Но и это — только часть большой правды.

А правда большая состоит в том, что отношения в принципе складываются легко или не складываются вовсе, и когда вас хотят убедить — а чаще всего, это вы сами себя убеждаете, — что вы должны пахать, страдать, преодолевать, завоевывать и доказывать, то на самом деле вы ошиблись дверью и попали вовсе не в "любовь", и уж тем более не в "семью", а в школу садомазохизма.

А учиться там — дело увлекательное, конечно, но бесполезное.

Поэтому мой принцип прост: только легко, только быстро, и никакого секса с умственным веществом противоположного пола, переводя с матерного на общечеловеческий.

Будем считать, что это и есть моя мораль и моя скрепа.

Комментарии
Загрузить еще