SEX&DATING

Большой театр: женское вранье

fe-ellie fe-ellie
Рейтинг самых отчаянных женских поступков.

Быть женщиной – тяжелая штука, вечно приходится все успевать: и спа, и солярий, и маникюр-педикюр, и маски… А так же походы по магазинам за кружевными трусиками, беседы в кафе с подругами, а потом тяжелые будни у плиты на кухне, наедине в ванной со стиральной машиной, с гладильной доской в гостиной… И так далее, по кругу…

Совсем недавно русские ученые, эксперты в сфере жизнедеятельности «каждой твари», выяснили, что быть женщиной – это беда и горе… Неизлечимая болезнь, которая называется «супергореизм», а так же установили её некоторые симптомы. Вот список первых проявлений:

Супер-одежда

Короткое платье в ливень, высокие каблуки, плащик тоненький… И ковылять, жалобно стискивая в руках клатч, подаренный подругой. «Милый, подожди! Я так быстро не умею ходить, у меня же юбка!» – с немым укором на лице, стискивая зубы.

Супер-диета

Жирный бургер «Разорви *бало» в «Макдоналдсе» и холодная кока, а потом нежное пирожное в кафе с молодым человеком и горькие слезы ночью в подушку на тему калорий… Жуткие вопли в трубку полуночной подруге «Я никогда не похудею, дорогая, потому он закармливает меня Чизкейками «Тирамису».

Супер-отдых

Поехать отдыхать в Египет на море для того, чтобы загореть и выглядеть сексуальной в глазах своего парня… Через день обгореть и винить ненаглядного с кудрявыми черными волосами на заднице, что плохо мазал кремом её ляжки… Обидеться, улететь.

Супер-стиль

Две сумки от «Дольче-Габбана» выклянчить у родителей, а потом ходить, расхваливать подругам: «Настоящие! Не подделки!» и с остервенением клацать зубами: «Мне теперь не нужны мужчины, у меня теперь есть «Дольчи».

Супер-домохозяйка

Встать на утро со словами: «Милый, я пошла варить кофе», а самой опрокинуть в турку полпачки молотого и долго звонить полу утренним сонным подругам, с просьбой: «Дорогая! Что мне делать? Ни разу не варила кофе, когда ваниль добавлять или она вообще не обязательна?»

Супер-секс

Вино без причины на бульваре, тихие стоны и жадные слюнявые поцелуи во все причинные места. Запуская пальчики на улице в трусы… И в такси дорогой жаться, изнемогая от желания сдаться. А потом… В постели молча и без пены изо рта плыть по краю речки бревнышком, задевая взглядом стенки или потолок. Или же кричать как свинка резанная и закатывать глаза, изображая из себя кончающую… ДУРУ.

0 комментариев
Загрузить еще