Секс

Девушке, что стремится к идеалу, посвящается: 7 абсолютных тотемов

Василий Аккерман Василий Аккерман

ДОМАШНЯЯ ЕДА — ТЯЖЕЛАЯ АРТИЛЛЕРИЯ

Родина будет продана, конкурентки порваны на куски. Любовь друзей и одобрение его мамы — в кармане. Это в 18 ты можешь просто улыбаться и быть принцессой. Женщина, которая готовит — мечта со старта. Она еще не разделась, но любовь уже проникает в нас через горячие котлеты и наваристый суп.

НАКЛОННОСТИ ХОЗЯЙКИ

Не надо бросаться на швабру и пылесос на первом же свидании в его квартире, однако если между делом помыть пару кружек или заправить посудомойку, это закрадется мыслью — хозяйственная. Следовательно, перспективная, следовательно, годна к образованию семьи.

ОДЕВАЙТЕСЬ!

Не как шлюха.. Одевайтесь так, чтобы мужчине было комфортно сидеть в ресторане или пить с вами в баре, и речь сейчас идет не о трениках и кроссовках, а о шедеврах моды, которые говорят — кто-нибудь, трахните меня, пока мой парень пошел мыть руки. Эпатажные платья celebrities вносят смуту и обманывают толпы. Нужно различать номинацию Гремми и свидание. Нужно не забывать, что за каждым таким платьем идут 2-3 охранника Jay-Z, готовые сломать любого, кто покусится на попу Beyonce.

МАССАЖ И ПОЧЕСЫВАНИЯ — BONUS TRACK

Это коварный маневр, абсолютно необязателеный, как десерт, без которого, безусловно, можно обойтись, но впусти ты его в свою жизнь, и он идеально завершит твой ужин, оставив сладкое послевкусие на весь вечер.


УЛЫБАЙТЕСЬ

Я хочу пойти и написать эту статью, когда вижу эту улыбку. И я пишу. Улыбайтесь, и он подойдет. Дарите ему улыбку каждый день, и он останется с вами, как с единственным светом в этом угрюмом мире.


МИНЕТ КАК ВЫСТРЕЛ В ГОЛОВУ

Пересолила еду, перегнула с выносом мозга, ляпнула не то, или не успела убраться — ваш рот способен отмолить любой грех. Мастерами кунг-фу не рождаются, ими становятся. Учитесь, это не балет, поэтому никогда не поздно.

НАДО ГЛОТАТЬ

Мы отдаем самое драгоценное, что у нас есть. Себя, без преувеличения. Наше сердце разрывается, когда это выплевывают и кривят лицо. Возможно, это не тирамису и панакота, однако этот маленький глоток значит для мужчины больше, чем сам минет. Этим глотком вы как бы говорите — мне больше никто не нужен, кроме тебя.

Если вы прочитали все перечисленное и не подумали "что за козел!", вам повезло — вы идеальная, на уровне инстинктов. Если нет, то вот они, идеалы, которые мужчина хочет видеть в его будущей жене, матери его детей и любви всей его жизни. Влюбленность — искра, но нужны дрова, что бы огонь горел.

Пожаловаться автору можно здесь:https://www.facebook.com/akkermanvasya
А посмотреть на него вот тутhttp://instagram.com/akkermanvasya/
Загрузить еще