Секс

Доги-стайл – лучшая поза для секса

Максим Иванов Максим Иванов
И другие научные факты о сексе для тех, кто зачем-то сидит у компьютера вместо того, чтобы им заниматься.

Гетеросексуальным мужчинам-женоненавистникам редко перепадает

Неправда. Миф об отшельничестве женоненавистников удалось развеять ученым из Канзасского университета, которые не поленились и, чтобы докопаться до истины, пригласили к участию в эксперименте больше тысячи человек. Исследователи выяснили, что, во-первых, женоненавистник (привет Солдатову) подкатывает к девушкам примерно так же напористо, как мачо, ищущие приключений на одну ночь. И раз мачо удается снять цыпу в баре, это с тем же успехом получается и у женоненавистников. Во-вторых, есть особая категория девушек, которые сами ненавидят женщин. С ними у мужчин-женоненавистников получаются отличные отношения и даже идеальные браки с немытой посудой, подержанной машиной, детьми и всем прочим. Такие дамы любят доминирующее и пренебрежительное отношение со стороны мужчины. А тот, в свою очередь, только и ждет повода лишний раз поставить возлюбленную на место. В итоге оба получают свое, а их совместный быт, как правило, настолько яркий, что скорее напоминает сплошной BDSM, нежели романтические отношения. В общем, дари девушкам цветочки и завидуй.

После секса мужчина засыпает первым

Неправда. Наезды женщин на то, что мужчины отворачиваются к стенке и начинают храпеть сразу после оргазма, необоснованны. По крайней мере, об этом говорят американские исследователи из Мичиганского университета и колледжа Олбрайт. Проанализировав постельное поведение 500 человек, ученые пришли к выводу, что в 50% случаев женщина засыпает раньше мужчины. Так что после секса все равны.

Мужчины думают о сексе каждые 5 – 7 секунд

Неправда. Психологи из Государственного исследовательского университета штата Огайо (США) выяснили, что мужчины думают об интимной близости в среднем 18 раз на дню, то есть чуть чаще, чем один раз в час. Причем эта статистика относится только к студентам. Поэтому можно предположить, что более опытные парни думают о сексе и того меньше. Интересно, что ученые из Огайо также установили, что о сне и еде мужчины думают настолько же часто, следовательно, секс не играет какой-то особой роли в их воспаленном мозгу. Что касается женщин, то они думают о сексе где-то 10 раз в сутки, то есть почти вдвое меньше мужчин. Остается надеяться, что такая ситуация складывается лишь потому, что мудрые женщины предпочитают меньше мечтать о приятном, но больше им заниматься.

Первый секс чаще всего бывает на первом свидании

Неправда. Безусловно каждый случай индивидуален, однако усредненная статистика, трепетно собранная британскими учеными с помощью сервиса знакомств Seekingarrangement, говорит, что первый раз интимная близость у новых знакомых случается на четвертом свидании. При этом самое распространенное время для первого поцелуя — середина или конец второго свидания. А на признание в любви кто-то из партнеров решается лишь к 14-й встрече или примерно через семь недель после первого свидания. Забавно, что знакомиться с родителями большинство новоиспеченных пар предпочитает после 12-го совместного времяпрепровождения, то есть до объяснений в романтических чувствах.

Миссионерская поза в сексе — самая привычная для человека

Неправда. Если верить научно-популярной книге «Голая обезьяна» и ее автору, зоологу Десмонду Моррису, действительно классической позой в сексе является догги-стайл. В этом плане человек ничем не отличается от большинства животных. Так что если «собачья» поза доставляет тебе райское наслаждение, есть повод выпить за единение с природой.

Автор текста — редактор интернет-журнала meinyou.ru

Комментарии
Загрузить еще