Секс

Межгендерные отношения с использованием современных средств связи и коммуникации

Владимир Ленский Владимир Ленский
О женском поведении

Продолжим тему межгендерных отношений с использованием современных средств связи и коммуникации.

Еду вчера домой. Сижу рядом с проходом, листаю facebook и прочий instagram, справа рядом со мной есть свободное место, на которое весьма скоро плюхается барышня. Из тех, что в стоптанных уггах, лосинах и очках.

Мадам достает из сумки с тиснением под крокодила iPhone и с кем то там переписывается. Ну а я, как известный вуайерист, одним глазом начинаю коситься в ее телефон.

В телефоне — драма. Драма недавнего расставания мадам с молодым человеком. Он пишет что типа: "Прости, я во всем виноват". Она пишет в ответ: "Жизнь — это боль и потери".

Тут я всхрюкнул, но, не привлек внимания и продолжил успешно косить в ее телефон. Дальше начался п@здец, так как барышня начинает что-то писать и, написав, стирает. Заходы были такими:

Заход 1: Мы, наверное, могли бы быть вместе, но я боюсь этих отношений.

Стирает.

Заход 2: Ты знаешь, если я не найду от кого мне забеременеть — я позвоню тебе.

Стирает, но я успел напрочь ох"еть.

Заход 3: Если мне будет совсем плохо, то я постараюсь заставить себя написать тебе.

Заход 3 отправлен, телефон убран, из сумки типа "херовый крокодил" извлечена книга с библиотечной наклейкой на корешке. Названия, к сожалению, не вижу, но Google по тексту подсказывает, что это Пикуль.

Теперь у меня дилемма. Я подсмотрел email этого несчастного и размышляю, написать ему, чтобы бежал в лесные дали от этого чудовища (мол, вы меня не знаете, но уже коньяк должны, it's a man's world, вот это вот всё вот это) или оставить все как есть?

Комментарии
Загрузить еще