SEX&DATING

Мужчины против браков-2: Разоблачение

Залезаем в голову мужику после долгожданного расставания

Знаешь, я давно искал существо, способное меня, озорного гуляку, приструнить. И даже разуверился в его существовании. Но тут появилась ты: вся такая умная, юморная, с правильными взглядами, честная и прямая. Даже слишком прямая и честная. Я напрягся. А я этого не люблю. Может быть, не стоило на меня вываливать всё это дерьмо о том, какой я не-до-конца-повзрослевший 40-калетний тюфяк? Я, знаешь ли, заслужил себе статус в обществе и привык, что меня ценят и уважают как умницу, талант, мастера своего дела и вообще масштабного парня. А тут какая-то девочка, равнинный самородок, начинает меня тыкать носом в прошлогодний холодец как раз в разгар январского запоя. Так не пойдёт, девочка, знай своё место.

НЕДЕЛЯ

Хоть я и планировал остепениться, тем не менее ценю свою весёлую и праздную жизнь: возможность сорваться куда-угодно когда-угодно, потеряться в малознакомой стране, внезапно напиться или простоять всю ночь за виниллами. И я не уверен, хочу ли иметь хозяйку количества своего веселья, человека, который будет выдавать мне дозированные порции свободы. И точно не хочу, чтоб какой-то там «твой Сатурн» поставил под вопрос саму возможность вести подобный образ жизни. Я понимаю, что ты не виновата, у тебя такая судьба и прочая астрология, но почему из-за этого должен мучаться я?

Я на такое не рассчитывал. Ты же не невеста – а ходячая корзинка с проблемами! То ты делать можешь, этого тебе есть нельзя, а это необходимо и обязательно сегодня. А ещё этот миллион графиков типа-тренировок, бесконечные расчёты-подсчёты, расписания всякие. Всё это занудство со здоровым питанием – несмотря на которое у тебя вечно что-то болит, а если не болит, то ты уже устала. Я не привык ни под кого подстраиваться, и под твой калейдоскоп из ограничений тоже не охота. Незнаю, как ты живёшь с таким количеством палок в колёсах, но меня это печалит и тяготит. Тяготит и печалит. А женщина нужна не для этого.

МЕСЯЦ

А насчёт детей ты меня конечно расстроила, но маму мою – вообще убила. Она между прочим давно ждёт от меня внуков, и может только на этом основании хоть как-то терпит перспективу «такой» [ты поняла, о чём это я] родственницы. Что я теперь скажу маме? – Она потребует нормальную невестку.

Хоть это и не имеет прямого отношения к женитьбе, я запутался. В себе, в том, как хочу жить и чем заниматься, тварь ли я дрожащая или право имею и прочие странные вопросы стали сверлить мой разум, мешая спать по ночам. И пока я не разберусь «кто я и где» – никаких других кардинальных решений принимать также не способен.

2 МЕСЯЦА

То ли из-за багажа всего этого «бесплатного приложения к Мурзилке», то ли ещё по какой причине – я тебя не хочу. Хотел бы хотеть, но увы. И сиськи у тебя маленькие, да и жопа не очень. Молчу уже о той нелепости, что ты придумала в результате своего панического страха трахаться без презерватива. Ты от меня много требуешь – даже в этом плане.

2.5 МЕСЯЦА

У меня на примете появилась другая. Возможно, я тебя и не люблю – ведь если бы любил, как бы так получилось? Нет, у нас ничего не было (пока что), но с ней просто и весело, она из моего круга общения (и даже похожим образом живёт), и пока суть-да-дело – она ещё не выносит мне мозг (а ты уже начинаешь). Конечно, она не столь невообразимо-непостижима, как ты, зато за подобную спутницу на меня не ощетинится весь прайд, да и денег на неё надо в разы меньше, чем на тебя (ведь она не меняет весь гардероб каждые полгода) – в общем, перспектива есть.

Автор: Ваня Волков

Начало истории:

Возвращаются тряпки. Мужчины продолжают идти

Правило бумеранга: Мужчины уходят, но всегла возвращаются

0 комментариев
Загрузить еще