Секс

Над проститутками во лжи

Эскорт — сопровождение мужчин. На деле без секса практически никогда не обходится. Это становится понятно, если провести один вечер с девушками, подрабатывающими оказывая секс-услуги.

ЗНАКОМСТВО

— Вы такие красивые! Ну, зачем же вы курите? — спросил проходящий мимо молодой человек.
— Тебя е*ет? Нищеброд! — не теряясь, вслед кричит Света
— Светуль, молодец! С такими только так и надо, все они хотят спать с красивой, а ухаживать за собой и одежду покупать я за свои деньги что ли должна? — сказала двадцатилетняя Алина – худенькая, в коротком, свободно сидящем белом платьице и на высоких массивных каблуках.
Коллега Света чуть полнее, в обтягивающей экстремально короткой юбке и облегающей майке, на ногах ботинки на платформе; все черное. В Киеве у нее уже есть три квартиры и девятилетняя дочь.

ПРОСВЯЩЕНИЕ

— Шпильки, вырезы, короткие юбки – это только для работы, там это очень важно. Мы сейчас при параде: идем на кастинг в пять часов в кафе на Тверской, сейчас его будет проводить менеджер. Выберут из пяти-десяти двух для поездки в Париж. Иногда бывают другие кастинги, на «тему», где выбирают сами клиенты. В таком случае мы едем прямо к нему, там может быть ещё сто пятьдесят девочек, все выстраиваются в ряд, и он сам выбирает. Или мы садимся все за стол и общаемся. Главное тогда – быть компанейской, такой «хохотушкой», они очень любят, когда ты несешь всякий бред вроде «как говорится, между первой и второй перерывчик небольшой!»
— Я уже три раза ездила в Париж, меня начинает подташнивать от французов, они такие неприятные. Но зато можно хорошие деньги привезти, например, пятнадцать тысяч евро за месяц. Но мне в Дубае больше нравится работать – там так чисто! – логично рассудила Алина.
Идти до кафе остается несколько минут. Девочки пока развлекаются.

КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ

— Помнишь, как мы перепутали охранника с клиентом?
— Один раз поехали за город на «тему», напились там и переспали втроем с телохранителем, пришлось потом еще раз с клиентом. – Пояснила Алина, громко смеясь.
— Не хочешь, кстати, абонемент на фитнес бесплатно? Я дам тебе номер владельца сети фитнес-клубов, договоришься с ним, ну, ты понимаешь! Мне вчера уже оформили. Так он около восьмидесяти тысяч стоит. Мужчина красивый, один вечер в отеле – целый год в спортзале!
Оценив все привилегии эскорта на экспорт, мы добрались до кафе, где решится вопрос поездки. Это обычная сетевая кофейня, внутри много посетителей, девочки целенаправленно садятся за столик к трем девушкам.

СОБРАНИЕ

— Оу, приветики, пока ждем Вику, расскажу детали. В общем, отель и перелет оплачиваем мы, пятьдесят на пятьдесят делим прибыль. Клиентов будет много, тысяча евро час.
Менеджер Мари – девушка лет двадцати восьми, весьма аккуратно одета в брендовые вещи. Говорят, она сама раньше «работала». Перед ней стоит единственная чашка кофе на столе. Подходит Вика — эффектная брюнетка в «леопардовом» платье, в руках у нее ключи от машины. Мари начинает осматривать девушек, критиковать состояние волос и ногтей, Свете повезло меньше всех: «Свет, ты не успеешь похудеть, через пять дней вылет уже, а тебе, Алин, ногти надо срочно нарастить!» В итоге решили, что в Париж летит Алина и Вика, их внешний вид соответствовал требованиям агентства.

БЛАГОПОЛУЧИЕ

Как оказалось, Вика – давняя знакомая Алины, и мы уселись в ее автомобиль.

— Ну, что, девочки, вечером в «Симач»!? – Вика видимо решила отметить победу в кастинге. Она родилась в Москве, работает ради тусовок и одежды, поэтому знает, где лучшие вечеринки города. Все радостно согласились.
—- Девочки, вы видели моего парня? Мы уже полгода вместе живем. Когда он получит наследство, мы поженимся. Я ему говорю, что работаю в эскорте, но без секса.

УТОЧНЕНИЕ

После этих слов Вика заводит машину, и у неё звонит телефон. Это Лысый — менеджер. Девушка включает громкую связь.
—- Вика, поедешь сейчас на Кутузовский, один минус три, как обычно.
(один минус три – одна тысяча долларов минус триста).
Вика не может отказаться, у Лысого надо работать каждый день, но можно иногда заранее отпрашиваться. Ей диктуют адрес. Света просит ее подбросить до дома – им в одну сторону, и нам приходится с ними попрощаться.

На каждое эскорт-агентство работают более трехсот девушек, а иногда и тысяча-две, в зависимости от раскрученности и связей менеджера, которых в свою очередь около пятисот в Москве. Иерархия такова: агент, «крыша» и девушки

ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ

Алина берет ситуацию под контроль:
— Так, я обещала сегодня с одним мужиком встретиться, он мой хороший знакомый, любит только минет, сейчас я ему позвоню.
Мы ловим машину и едем в сторону Арбата. Конечный пункт – один из домов на набережной. Нас встречает хозяин квартиры – мужчина лет сорока пяти лет, немного полный, одет в бежевый шелковый халат. Алина и ее «хороший знакомый» уединяются в комнате. Тишина.
Прошло минут двадцать, Алина абсолютно голая выбегает в ванную.
— Мам, у меня-то все хорошо, в Париж с подружкой еду через неделю, нам ее мужчина все оплачивает, а ты как, как папа? Как Рязань? Что тебе из Франции привезти? Сумку хочешь?

НАПУТСТВИЕ

На улице стемнело. Алина закуривает сигарету и пытается поймать такси. Ей недалеко ехать до дома, она снимает студию на «Краснопресненской».
— Надо же, ведь есть девчонки, которые на трассе стоят… Они, наверное, совсем «прожженные», никаких интересов нет, живут в деревне и рады потрахаться за пятьсот рублей…

Вот я сейчас за полчаса двадцать тысяч заработала, за ночь можно восемьдесят и больше

Завтра надо ещё владельцу фитнес-клубов позвонить, а из Парижа приеду, машину хочу купить. Я уже два года работаю и могу точно сказать, что хорошие агентства только по знакомству найти можно, могу дать контакты. Я люблю секс, я люблю эскорт, знаю, что всегда и везде смогу себя прокормить и не вижу альтернативы, где еще можно заработать такие деньги.

ОКОНЧАНИЕ

Закончив разговор, Алина села в остановившуюся машину и уехала, наверное, готовиться к ночи в клубе.Но сначала она хотела зайти за вагинальными свечками и парой упаковок таблеток в аптеку.

Иллюстрации: Linda Navagi

Загрузить еще