Секс

Откуда берётся секс

Вера Бесцветная Вера Бесцветная
Девушки выясняют важные детали

— Вот я думаю, — говорила Вера, уворачиваясь от клубка дыма, выпущенного Кристиной, — про всех этих девочек, которые [типа] не хотят секса. Ведь откуда это вообще берётся? – Если в теле нет… ну не то чтоб привычки, но самого этого ощущения, что ты кого-то «хочешь».

Кристина долила ещё Колы в свой ром и предложила Вере:

— Будешь?

— Да, давай.

Девушки цокнулись бокалами, обменявшись многозначительными взглядами. Кристина потянулась к следующей сигарете.

— Вот я помню своего первого парня, — неспособная перестать говорить на эту тему, наяривала Вера, — у нас ничего не получилось. Он очень расстроился. И ещё больше расстроился, что я не расстроилась. А я его тупо не хотела! Неее, не то, чтоб его – вообще никого. То есть я даже не понимала, как это.

— Ну да. Молодёжь занимается сексом больше из любопытства.

— Видимо я была совсем не любопытной девочкой. У меня, наоборот, в юности на эту тему были одни страхи: мне казалось, что все мужики ужасно грубые. Даже не знаю, откуда это – со мной в детстве никто грубо не обращался. Правда мама рассказывала, что её отец (то есть мой дед) изнасиловал её подругу, и её тоже пытался. Может, карма?

— Ооо, карма! – многозначительно протянула звук «о» Кристина, как бы давая понять, что эту тему обсуждать-не-переобсуждать.

— Да, человек должен пройти какой-то адаптационный период, — продолжала Вера свою мыль, — чтобы привыкнуть ко всем новым-для-себя ощущениям, которые появляются с сексом. Вот я, например, помню, что мне было больно – ты вдумайся, Крис, больно! – когда мне первый раз делали куни. Я сейчас завыть могу при одной мысли об этом, а тогда – мне было больно. Причём я мозгом понимала, что это ДОЛЖНО быть приятно, но приятно не было.

— А первый секс!, — меланхолично вздыхая, не то сказала, не то спросила подруга.

— Ойй…, — поёжилась Вера, — это было так ужасно, что я даже рада, что почти ничего не помню. Мне после этого, кстати, тоже долго не хотелось – но уже по объективным причинам))

Обе девушки засмеялись и подняли ещё один тост

— Я помню свой первый оргазм, — едва не давясь от хохота, опять затянула свою песню Вера, — Это очень смешно!!! Я помню, что мне было очень-преочень, до невообразимости щекотно – так, что я аж вырывалась)). И я реально не могла дойти до кульминационной точки – потому что не могла выдержать этого. А ещё были очень смешные эффекты: у меня немели пальцы на ногах, и нос!

— Нос?!, — брызнула хохотом Кристина.

— Да)))

И девушки громко смеялись, а заодно и выпивали. Кристина с удовольствием закуривала.

— Мастурбация?, — снова начала Вера, желая (раз уж начали) обсудили все вопросы этой области, — Это же так важно! — Просто, чтоб узнать себя!

— Конечно, — согласилась Кристина.

— Я вообще думаю, — вынимая ломтик лайма из своего бокала и намереваясь его съесть, сообщила Вера, — что женщина в сексе должна быть главной. У мужика оргазм будет в любом случае, а женщина должна сама знать, что-и-как ей надо сделать, чтоб всё получилось.

— Вот здесь я с тобой очень согласна!

И они выпили ещё и за согласие тоже

— А что ты думаешь про минет? Мужикам-то он очень нравится…, — поинтересовалась Кристина.

— Эхх…, — протяжно раздумывая, начала Вера, — всё бы ничего, если бы полный рот спермы, которую совершенно не хочется глотать! А вообще, — продолжала она, рассматривая лампу на потолке, — все неклассические (скажем так) виды секса – это всё так по ситуации. Для меня, например, анальный секс – очень неоднозначная тема: я могу быть категорически против, а могу наоборот сама просить. А вот чего не люблю – так это когда меня трахают спящей! Ну что за свинство, в конце концов, я тоже хочу участвовать! Правда иногда бывает конечно прикольно так проснуться)))

Кристина в недоумении смотрела не подругу, не понимая до конца, жалуется она сейчас или что. Вера смеялась.

— А вообще, меня если правильно и сильно завести, то я наверно соглашусь на всё, — как бы подытоживая всё сказанное, заключила Вера.

Счёт был оплачен, в баре уже гасили свет, а девчонки одевались и собирали вещи.

— А эрогенные зоны?, — вдруг вспомнила Кристина, когда подруги уже подходили к двери.

— Аааа! Это вообще больная тема – они у меня походу везде!, — заливаясь хохотом, выговаривала Вера.

— Охх, дорогая…, — беря подругу под руку, сказала Кристина.

Копирование данного текста без указания авторского права©Вера Бесцветнаяпортит вашу карму на 10 жизней вперёд, включая текущую

Комментарии
Загрузить еще