Секс

Почему тебе нужна питерская барышня

Василий Аккерман Василий Аккерман
Если хочешь любви, романтики, переживаний, искренности и наивности, поезжай в Питер

Когда московские звезды поселились в гландах, а твой дом пропитался запахом навоза от колхозниц — необязательно ломать им ребра и топить в унитазе. Поезжай в Питер. Даже если там обломишься — ценник на виски, приятно ниже.

Почему тебе нужна Питерская барышня, а не Бэха X5

Женщины в Питере особенные. Если московской нужно из кожи лезть, чтобы вызвать ощущение культуры, то питерская в культуре родилась. Ей не надо ничерта доказывать. Любая ее скобрезность будет звучать интеллигентно и непринужденно. Даже, когда она пойдет блевать от водки с пивом, ее тактичность всех изумит. Особенно культурные еще и стихи наизусть прочтут, прежде чем отдать оливье и рагу.

Бабло питерских женщин интересует, но это больше любопытство, чем необходимость. По сравнению с московскими, они набожные альтруистки, которые трахаются за идею. Жрачка и выпивка стоят меньше, а значит если ты в Москве плебей, в Питере ты мидл-класс. В Москве все пытаются перебить уродство города баблом и лакшери-лайф, но Трезини, Леблон, и прочие изрядно попотели, что бы питерцы в данном случае могли спокойно лениться.

Если питерская баба ломается, летом ей всегда можно пригрозить мостами. Мосты снимут вину и возьмут ответственность на себя. Классикой считается опоздать на мосты, и остаться у нее пока не сведут. Количество мостовых детей в Питере зашкаливает. У друга сын, тупо из-за мостов.

С мужиками в питере редко, но метко. В основном это инфантильные бездельники. Настоящии питерские мужики уже давно занесены в красную книгу и их знают в лицо. Они могу дать фору каждому, но страниц в издании всего 100, от силы 150, так что Питер — поле нетраханое.

Реальный разговор двух мужиков в сортире клуба:

x — Света с подругами в баню зовет.

y — а ты че?

x — ну ты поедешь?

y — не знаю, это надо такси заказывать.

x — вот и я думаю, что лень.

В отличии от московских жриц, питерские верят в любовь. Верят, что бокал дешевого вина в одиночестве сделает ее особенной. В общем питерские женщнины верят в сказки, а это так же прекрасно, как KFC после похмелья.

Питер — центр романтики в России

Каждая арка, помимо обоссать, просит тебя о сексе или хотя бы минете. Так что все в Петербурге сделано для того, чтобы погрузиться в любовь и нифига не делать.

Москва про деньги, про работу, про власть, про пробки длиной в 5 часов, но никак не про любовь. Здесь ее не признают. Про нее могут толкать пафосную речь, но по итогу в нее здесь особо никто не верит. Поэтому если хочешь любви, романтики, переживаний, искренности и наивности, если хочешь, чтобы смотрели на тебя, а не на твое портмоне, поезжай в Питер.

Пожаловаться автору можно здесь:https://www.facebook.com/akkermanvasya
А посмотреть на него вот тутhttp://instagram.com/akkermanvasya/

Загрузить еще