SEX&DATING

Поездка за женой в Минск

Ознакомительная инструкция про минских девушек

"Я теперь в девушках неприхотлив, мне достаточно, чтобы она могла поддержать беседу о Трумене Капоте, без запинки переходя с французского на латынь, составить партию в слепых шахматах и приносила свежий Esquire в зубах", — заявил мой московский приятель после недельного марафона по минским барам и бульварам.

Дело тут не во внешней исключительности минских красоток, секс-патриотизме автора или экономической неудачливости региона, дело в неуловимой мистике, которая при здоровом этногенезе разлита в культуре. В случае с Беларусью мистика выражена в главной национальной галерее — проспектах и улицах, наполненных девушками с хорошими манерами.

Чтобы вернуться из полувнутреннего туризма с женой или воспоминаниями, нужно понимать некоторые проявления и свойства этого феномена:

— Драматургия географии. Москвич, приезжающий в Минск, попадает в два места, где всегда лучше, одновременно: немного на запад и немного в СССР. В Минске снималась «Оттепель» Валерия Тодоровского не только потому, что дешевле, но и потому, что малое кол-во рекламы и людей на улицах (несмотря на 2 миллиона населения) напоминают летними ночами Москву из фильмов Марлена Хуциева. Люди при этом не хамят, а граждане Турции устраивают охоту на самок в специально отведённых местах, которые для юридической корректности можно назвать «золотой кофеёк».

— Партизанская память. Перед сном нам хочется есть по причине того, что несколько миллионов лет мы были не уверены, что сможем поесть завтра (не мы – беларусы, а мы – люди). Мы видим холодильник, полный еды, но организм так быстро (во временных размерах эволюции) не перестраивается, он не верит, что завтра еда будет на месте. Возможно, подобный механизм делает минчанок терпеливыми и нетребовательными — умом она понимает, что, если вы пропали на 6 месяцев, вы наверняка имели романтические истории и едва ли партизанили в окопах, но нутро вынуждает её понимающе мотать головой и куксить губки, принимая вас снова.

— Все минчанки хорошо готовят. Это просто факт: все минчанки хорошо готовят. Единственное, что нужно учесть: увидев поутру её преданные глаза, скажите «приготовь чонить». Поколение, выросшее при целиком сохраняющейся доктрине наказуемой инициативы, не склонно к самодеятельности. Если она сама приносит завтрак, она наверняка дерзкая, и вас ждут другие сюрпризы.

— Они ценят чистую обувь (хотя всегда прощают грязную) и умеют завязывать галстук десятью способами. Но если вы приехали с галстуком на голубой рубашке, то вы легко сойдёте за архетипизированного менеджера странной московской конторы, и в таком виде вам проще и логичнее заявиться в «золотой кофеёк».

— Встречаются экземпляры, которые, говоря «у меня есть парень», имеют в виду не «вызывай такси и не пались сильно», а «проходите мимо»

— Не все таксисты знают, где «добыть девах». Если времени мало и уезжать без эротических переживаний непростительно, называйте пунктом прибытия улицу Зыбицкая. Это скромная полоса баров для «воротничков» и умеренных эстетов. Если вы в поисках жены, собеседника, подруги и опционально секса — поезжайте в винный бар «Свободы 4», расположенный по одноименному адресу. После закрытия бара можно прогуляться по историческому центру города, до которого подать рукой или продолжить рандеву, распивая прихваченное в баре вино у реки Немига. Распитие «бухашечки» в публичных местах в Беларуси карается законом, а копы не берут взяток, что добавляет азарта и делает вас немного моложе.

— Последние несколько лет минчанки очень полюбили названия блюд и напитков, которые не готовила им мама. «Ха-мон: кончик языка пытается совершить путь в три шажка вниз по нёбу, но продолжает лежать пьяным, уперевшись в нижние зубы. Ха. Мон». Его у нас, кстати, не давят тракторами, так как тракторы — один из главных национальных товаров, и пачкать их о бездуховные продукты непатриотично.

— Правда, девушки из вышеназванного винного бара в выборе напитков солидарны с Диланом Мораном и делят его на годное и не очень. Соблазнять их произношением не нужно.

— Если есть возможность сорить деньгами, стоит это делать. Феминизм в РБ существует только на фейсбуке и в буфете Большого театра (где он представлен тенорами).

— Узнать о мероприятиях можно на популярных афишных сайтах: afisha.tut.by и afisha.relax.by.

— Из дейтинг-приложений наибольшей популярностью (по собственному скромному опыту) пользуется Tinder.

— В Минске используют Тиндер, чтобы найти напарника для похода в театр.

— Все гостиницы в городе дороги и плохи.

— Секс в публичных местах тоже карается законом

— Не хлопайте в ладоши.

Людвиг Элеоноров

Комментарии
Загрузить еще