SEX&DATING

Полгода совсем никуда

Юрий Ещенко Юрий Ещенко
Мужчины всегда находят заменитель сексу.

Мужчины об этом не говорят друг с другом за кружкой пива (в отличии от историй о похождениях, часто выдуманных). В юном возрасте обойтись без секса — постыдно и не круто, в зрелом — просто не лучшая тема для разговора.

Заменитель секса каждый находит себе согласно уровню своего умственного развития, жизненных принципов, вкуса и количества доступных денег. Главное тут, чтобы занятие отнимало как можно больше времени и помогало максимально отгородиться от реального мира.

Мыльные оперы/сериалы

Один из самых последних популярных способов сублимации — сериалы. Вечер. Диван. И обещания себе, что это будет чудесный вечер. Обычно выбирается тот фильм, у которого побольше сезонов и серии подлиннее. Девушки сублимируют под "Сплетницу", "Секс в большом городе" и "Игры престолов" (наивно полагая, что при просмотре еще и набираются ума). Парни под "Breaking Bad" (некоторые к концу просмотра уже даже варят мет), "Теорию большого взрыва", "Шерлока" и миллионы других подобных продуктов. Говорят, что есть прослойка хардкорщиков, которым от секса помогают отказаться сериалы "Татьянин день" и "Глухарь". Отказаться от секса навсегда.

Велосипед/спорт

На какой вело-праздник не зайдешь — 90 процентов участников дрочеры и задроты. Теперь это еще и модно, если велосипед конечно не "Аист", хотя это может сойти за винтаж). К железному коню можно целыми днями прикручивать всякие модные сумочки, корзинки, звоночки, понятное дело, что при такой-то занятости на противоположный пол времени совсем не остается. Для хипстеров велосипед — модный аксессуар. Девушки, будьте осторожны, не поцарапайте велосипед. Выбирая между вами и железным конем, хипстер выберет второе. Можно еще активно бегать, но про них и говорить противно.

Интернет

Контакт, фейсбук, инстаграм, онлайн игры. Можно быть героем, оставлять гадкие комменты. Склеивать баб. В реальный мир можно выходить только для того, чтобы удовлетворить свои базовые потребности. Более того, в отличии от реального мира, в интернете каждый может быть кем хочет и выглядеть, как хочет, это помогает помимо всего прочего избавиться от комплексов, которые есть у людей в реальном мире. Но тут есть опасность. В интернете от сублимации до мастурбации один клик.

Секции/кружки

Существуют винтажные способы сублимации, например посещение секций, кружков, музыкальной или художественной школы. Можно записаться в секцию танцев. И некрасивая, потная и толстая девушка будет с тобой танцевать.

Так огораживали детей от секса наши деды и прадеды (но, как мы все поняли, у них ничего не получилось). По крайней мере, все это приносит пользу. У молодых людей, которых родители отправляют во всевозможные кружки жизнь чаще всего непростая. Сверстники подкалывают (к тем, кто ходит на секцию вольной борьбы это обычно не относится), с родителями все сложно, с противоположным полом даже разговор завязать страшно (разве что с училкой и бабулей). Еще один винтажный способ сублимации — чтение книг (ни в коем случае не электронных, только из библиотеки). Ко всему прочему, в библиотеке можно найти много единомышленников и заниматься групповой сублимацией.

Настольные игры

Коньяк допит, домой — рано, свободных кроватей нет, да и никто не собирается отдать себя. Давайте поиграем! Играют во все: мафия, крокодил, Warhammer, скрабл. У кого больше свободного времени выбирают игры, у которых книжка с правилами по размеру не уступает бульварному роману. Гики выходят на другой уровень и проводят целую жизнь, собирая колоды для игр типа Magic the Gathering. Какой секс, вы о чем?!

Клубы исторической реконструкции/фентезийщики

Это про тех, кто в тамбурах электричках смотрится полными уродами. В кольчугах, косоворотках или лаптях. С мечом или со щитом. Костюмированные реконструкции, переодевания в эльфов, мечников, лучников и прочий косплей. В ход идут все виды холодного и огнестрельного оружия, все, чтобы защитить свою девственность. Девушки не пройдут.

0 комментариев
Загрузить еще