SEX&DATING

Пристегните ремни: страпон атакует

Лили Пулен Лили Пулен
Желающим разнообразить свой сексуальный досуг, предлагаем почитать о предметах, которые вставляют в…

Страпоны — щекотливая тема, о которой нет-нет да задумывается иной представитель мужского пола. Но одно дело задуматься-замечтаться, а совсем другое — воплотить задуманное в жизнь. Для этого нужна определенного рода смелость и открытость экспериментам, и, конечно же, чуткая партнерша — ведь не всякому человеку вы готовы отдать на растерзание ваше трепетное место пониже спины. Можно, конечно, доверить свою задницу и мужчине — но это уже тема для другого материала, а мы сейчас о взаимоотношениях М+Ж – правда, в их нестандартной форме.

Первый шаг

Бывает, первая проба «пеггинга» (женского доминирования) начинается совсем спонтанно. Ты ей предлагаешь заняться анальным сексом, а она тебе (еще невинному и ничего не подозревающему анальному девственнику) в ответ: «А знаешь как это больно?!». Ты такой: «Нет…» — и — упс! — попадаешь в ловушку, поскольку она задает сакраментальный (а реально наверняка коварно продуманный уже ранее) вопрос: «А давай тебе покажу, как это?».

Естественно, сначала ты делаешь большие глаза как у того лемура и поспешно закрываешь тему всего, что связано с анальным сексом.

Но под покровом ночи у тебя вдруг появляются всякие неожиданные мысли: «А что если попробовать?»

А почему бы, собственно, и нет?

Итак, о чем нужно знать в первую очередь, если вы захотели попробовать страпон.

Как выбрать агрегат?

Помни: выбирая страпон, ты выбираешь то, чем тебя будут иметь в твою никем еще не изведанную, девственную попу. Поэтому не надо выбирать страпон как некое оружие для пытки: он должен быть чем тоньше, тем лучше. Это элементарно: для анального секса плохо подходит толстый и короткий член, соответственно, страпон надо брать тонкий и в меру длинный. Поэтому в секс-шопах или в эротических интернет-магазинах надо обращать внимание, прежде всего, на размер агрегата в диаметре, выбрав для начала минимальный. Ну, а потом, если войдешь во вкус, можно осмелеть и выбирать уже резиновый член потолще.

Тише едешь – дальше будешь

Страпоном надо действовать так же, как и в анекдоте про размножающихся ежиков — «очень, очень осторожно»… Тем более в первый раз. Потом уже разберешься, но пока нужна максимальная осторожность. Использование смазки для анального секса — обязательно. Без нее можно только в том случае, если ты склонен к мазохизму, или же так надрался до усрачки, то боль покажется не такой уж сильной.

Экспериментируй

«Назвался груздем — полезай в кузов…». Перед тем, как тебя грязно отымеют резиновым членом, можешь пойти еще дальше (практически до конца, чего уж там) — и попросить у твоей подруги чулочки, платье, женский парик, косметику — чтобы совсем почувствовать себя женщиной в момент соития сзади. Скажешь, ты не такой? Зато эффект усилится, а с ним и возбуждение. Но если тебя такая картина не «вставляет», то и не надо.

Расслабься и получай удовольствие

Это хоть и не изнасилование, но с непривычки тебе может быть и очень стыдно, и страшно, и слегка даже неприятно. Но если ты хорошо расслабишься и доверишься женщине с искусственным членом на подвязках, удовольствие все эти эмоции заглушит с лихвой. Выпить для того, чтобы сбросить с себя страхи и сомнения, можно и нужно — но только немного, а то можно потом ничего не помнить — а какой тогда смысл начинать?
Кстати, особое удовольствие — это когда тебе отсасывают и одновременно страпонят – такое удобно проделывать в позе, когда ты лежишь на спине, закрыв глаза от смущения и кайфа одновременно.

Отдайся ощущениям

Если действительно не комплексовать и отдаться всем своим эмоциям, от перемены ролей и страпона можно получить действительно сильное удовольствие, даже сильнее чем от обычного секса. Дело в том, что стимуляция простаты для мужчины — это очень мощное сексуальное воздействие и легко вызывает оргазм (спросите гомосексуалистов, в конце концов).
Вспомни, например, эпизод из сериала «Тайный дневник девушки по вызову», когда главная героиня устала от того, что клиент долго на ней двигается, как лобзик по металлу, и все не кончает, что она сделала? Надела резиновую перчатку и … оперативно засунула ему палец прямо в попу — необходимый эффект не заставил себя долго ждать…

Опытная партнерша

Опыт женщины в этом деле желателен, но необязателен, достаточно обоюдного желания. Жестокая и властная дама в латексном платье — хороша, как стакан воды в жару, если она (и латекс) тебя возбуждает. Если нет — подойдет твоя постоянная женщина, при условии, что ей эта идея тоже по вкусу, особенно, если ты замечал, что она любит быть активной в сексе. Но осторожно! Вдруг тебе так понравится быть пассивным, то есть риск превратиться в раба и потом бегать на коленях за ней со страпоном под мышкой.

Риски

Риски в страпон-сексе, безусловно, имеются. Например, возможно, что у тебя после (или даже во время) этого смелого эксперимента случится физиологический э- э-э.. конфуз, Эммануил Говорухин называет его «обратный паровоз» — чтобы его избежать, помни о гигиене, которая нужна при анальном сексе.

Существует и такой риск, что у тебя с непривычки от испуга «там» сожмется все, и никакая смазка не поможет, и все попытки поиметь тебя в попу останутся неудачными (несмотря на соблюдение вышенаписанных правил). Впрочем, если у тебя так ничего и не получится даже при осторожности, расслабленности и опытной страпонессе, значит, это просто не твое.

В таком случае — расслабься еще раз, а потом просто трахни этим страпоном, предназначенным для тебя, партнершу – и дальше спокойно чувствуй себя мужиком, а не пассивным геем.

Иллюстрации:Linda Navagi
Комментарии
Загрузить еще