Секс

Пустить по кругу-7

Раз в месяц разрешаем девушкам обсудить парня на фотографии.

Ахматова: Самолюбование, конечно, свойственно всем. Но мужик, ставящий на аватарку себя с айфоном на перевес, заставляет задуматься о том, какую позицию в сексе он предпочитает… Не пассивную ли?



Волконская: Ужасно. Вот как на такое можно спокойно смотреть? Мы теряем понятие мужчины… Этот, конечно, силен (трудно не заметить, он очень выпячивает это), но… Мы забываем главное правило — мужчина должен быть чуть красивее обезьяны! Ладно, удался, спасибо родителям, но зачем же так? Тфу. ТП с членом (о члене тоже спорный вопрос, согласна)

.

Цветаева: Какие-то средневековые у вас рассуждения… Сейчас мужчинам не стыдно любить себя публично. Ну нравится ему, хочет он себя, почему бы не посверкать телом и, как вы говорите, губками на аватарке? Красивый же парень.



Ахматова: Да ну, я уже могу принять, что девицы с сиськами навыкате просто едут в машине и думают: «Я охуенная, дай-ка сфоткаю»… Но мужчина… Комплексы какие-то на лицо. Интересно, на пацанские паблики подписан?



Барто: Я думаю он в группах про ЗОЖ. Однозначно же спортсмен. А еще я уверена — по нему течет огромное количество баб. Все эти «лайки» и вызывают такие проблемы в голове у мужика. С юношества его закидывают заявками в друзья и лайкают его фоточки… Гордыня дело такое. Он понял, что хорош, понял, что внешность — его golden ticket. Только пользоваться они все этим не умеют. Ну или умеют — как посмотреть. Френдлист у него наверняка не маленький.



Цветаева: Слушаю я вас, и думается мне, что вам просто такие не дают. Отсюда и рассуждения про комплексы и обезьян. Красивый мужик, мы это знаем, он это знает. Почему бабам можно, а мужчинам нельзя?



Ахматова: Ну, знаете ли, кому не дают, а кому очень даже)) Только вот нужен он мне такой? Был у меня один, который собирался на свидание дольше, чем я. Когда он уже перед самым выходом решил переделать укладку, после того как еще 5 минут разглядывал себя в зеркале, я просто собралась и ушла. Не должна женщина рядом с мужчиной чувствовать себя в сравнении с ним менее ухоженной или уж, не дай б-г, красивой.



Волконская: Вот именно! Потому и женщина можно, а им нельзя: потому что красота — критерий, по которому женщин оценивают. Я именно об этом говорю про обезьян — у мужчин должны быть другие качества на первом месте. Сила физическая, сила моральная, работоспособность, возможность прокормить семью… А женщина должна содержать дом и быть украшением своего мч. 



Барто: Мне кажется, мы прям в сексизм какой-то уходим… У нас сейчас мужчины в интернете на три типа делятся (а раз делятся, значит такие требуются): 
Пацанчики чоткие, с тачкой своей затраханной и перетраханной.
Мужчина русский обыкновенный (homo russian ordinarius) в комментариях не требуется. Обычный, не отличим от других представителей вида — 
Мужик современный, модный.

 Вот к третьему типу наш красавчик и относится. В эту категорию еще входят «понтовые», которые деньгами в лицо тычут (это те, у которых с моськой не так все хорошо), а также «клубные» — тут все строится на том, на к какой тусовке они принадлежат.



Ахматова: Какие-то грустные критерии. Нормальных что, не осталось?


Волконская: Смотря что нормальным считать… Третий вид сейчас вообще нарасхват у современных дам. Красив, самоуверен, выглядит дорого — на зависть подругам. Что еще для счастья надо?

Цветаева: А это, знаете ли, уже другой вопрос. Для счастья много чего надо, только понятие счастья меняется со временем.



Ахматова: Не просто меняется, а полностью деформируется, мне кажется. Мужчины с селфи на аватарках, бабы с пустой головой, но большими буферами… Насколько они счастливы на самом деле, интересно? В нашем, обывательском понимании…



Барто: У каждого свое счастье. Но мне думается, что он скорее всего доволен жизнью настолько, насколько доволен своим луком.

Загрузить еще